Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 4 вакансии заведующего производства

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Екатеринбурге, в Михайловске, в Алапаевске, в Артемовском, в Березовском, в Режи, в Лесном, в Сысерти, в Красноуфимске, в Верхней Салде, в Тавде, в Новой Ляле, в Ирбите, в Туринске, в Талице, в Нижних Сергах, в Кушве, в Невьянске, в Белоярском, в Сухом Логе, в Качканаре, в Североуральске, в Нижней Туре, в Красноуральске, в Карпинске, в Арамиле, в Дектярске, в Кировграде, в Верхней Туре, в Камышлове, в Верхотурье, в Шале, в Верхнем Тагиле, в Среднеуральске, в Заречном, Ивделя, в Рефтинском, в Малышевой, в Нижней Салде, в Арти, в Бутке, в Волчанске не дал результатов. Поиск осуществлялся по Свердловской области, Ставропольскому краю
обновлено в 09:16

Заведующий пекарным производством

Карусель , Ставрополь
до 30 000 Р
Должностные обязанности
Заведующий пекарным производством занимается: Организацией и контролем работы персонала в пекарном производстве Контролем качества, стандартов и сроков годности готовой продукции Контролем поступления сырья Анализом выполнения планов по операционным показателям...
Требования
Опыт работы не менее 3-х лет в области хлебобулочных и кондитерских изделий; Знание технологий хлебобулочных и кондитерских изделий; Уверенный пользователь Outlook, Word, Excel Рассматриваются кандидаты исключительно только с профильным образованием и соответствующим...
обновлено 16 янв

Заведующий производством

ОМС , Нижний Тагил
до 20 000 Р
Должностные обязанности
Контроль соблюдения технологических процессов; Контроль качества готовой продукции; Контроль реализации готовой продукции, а также себестоимости; Организация и контроль работы производства; Формирование меню заведения; Контроль хранения сырья, полуфабрикатов...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет; Высшее профильное образование; Активный, ответственный, навыки управления персоналом.
обновлено 29 дек 2017

Заведующий кулинарным производством

от 28 300 до 39 900 Р
Должностные обязанности
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами; Контроль изготовления высококачественной продукции; Контроль ведения документооборота; Анализ экономических показателей работы производства.
Требования
Опытный пользователь ПК; Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога, заведующего производством не менее 3 лет; Высшее профессиональное (желательно по направлению «Производство общественного питания»);...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город