Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- организация работы цеха - контроль качества, - управление коллективом - владение технологией отложенной выпечки и замороженных полуфабрикатов. - работа с заквасками - отработка и введение новинок.
Требования:
• профессиональное образование технолога хлебопекарного производства. • знание технологии производства хлеба и хлебобулочных (кондитерских) изделий.
Условия:
• компания находится в г. Хабаровске. • стабильная, своевременная зарплата. • трудоустройство согласно ТК РФ
Удмуртская Республика, Игринский район, посёлок Игра
Будьте первым
Внедрять новые технологические процессы, режимы, контролировать исполнение внедрений. Контролировать качество сырья, полуфабрикатов… Знание технологии производства. Знание нормативно-технологической документации, основных схем сертификации продукции. Знание…
Организует проведение сборочно-сварочных работ в соответствии с требованиями НТД. Осуществляет выбор оборудования, сборочно… Образование по специальности. Опыт работы. Наличие соответствующих документов.
Республика Бурятия, Улан-Удэ, Хоринская улица, 1к5
Вахта
Разработка технологических процессов металлообработки от заготовки до готовой детали с привязкой режущего инструмента и оборудования. Высшее техническое образование. Опыт работы от 2 лет на авиа- и машиностроительных предприятиях, документы по специальности…
Москва, Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация
Будьте первым
Технологическое сопровождение продаж защитных и судовых лакокрасочных покрытий. Контроль качества подготовки поверхности… Глубокое понимание процессов и реакций, связанных с производством химических продуктов, а также их взаимодействия с окружающей…
Хабаровский район, село Сосновка, площадь Мира, 1А
Контроль производственных процессов. Контроль качества продукции. Разработка и утверждение нормативной документации для производства. Ответственность, коммуникабельность. Не менее одного года на пищевом производстве.