ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (по состоянию на 30 сентября 2015 года) – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Формирование эффективной команды сотрудников организация и введение нового меню постановка и контроль работы станций организация бесперебойной и высококачественной работы кухни контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам, контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, СанПин составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам инвентаризация кухни (1 раз в неделю) распределение обязанностей между сотрудниками, постановка задач на выполнение производственных показателей составление графика работы персонала работа на производственных участках поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей работа с Гостями в зале – получение обратной связи, разрешение конфликтных ситуаций, привлечение новых Гостей и увеличение повторных визитов текущих Гостей проведение кулинарных мастер-классов
Требования:
Знание итальянкой или европейской кухни опыт работы в сетевых ресторанах или у известных рестораторов рассматриваем опытных су-шефов с развитием на должность шеф-повара
Условия:
График работы 5/2 полный социальный пакет: оформление по ТК РФ, бесплатное форма и питание, отпуск, больничный, стабильная заработная плата (100% белая). бесплатное обучение. карьерный рост; прекрасная команда! премия по итогам работы за квартал
Московская область, городской окруИстра, деревня Дьяково
Вахта
Открытие ресторана с «нуля» включающий кухню полного цикла. Проработка блюд в соответствии с утверждёнными концепциями. Разработка… Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Гражданство РФ.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд. Ответственность, исполнительность, нацеленность…
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки. Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами…
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки.
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие медосмотра по нашему направлению.
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Контроль качества… Опыт работы поваром универсалом или шеф-поваром от 5 лет. Знание СанПин. Высокая работоспособность. Ответственность, честность…