Компания «ТОТАЛ» — один из лидеров в области подбора и развития персонала. Уже более 10 лет мы занимаемся созданием комплексных решений и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно стандартам компании - Поддержание чистоты на рабочем - Работа с кассой
Требования:
- Опыт не требуется, мы обучаем - Грамотная речь - Активность - Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе
Условия:
В сеть ресторанов быстрого питания требуются активные члены команды. Наши рестораны представлены в 80 странах мира. На данный момент в России открыто более 340 ресторанов, и мы на этом не останавливаемся. Если ты присоединишься к нам на позицию в ресторан, ты никогда не будешь испытывать нехватку возможностей, чтобы проявить себя! - График работы от 3-х дней в неделю, от 4-х часов за смену (график на ваш выбор) - Быстрый карьерный рост - З/П от 140 рублей в час - Выбор ресторана рядом с домом или учёбой - Оплачиваемая стажировка - Бесплатные обеды - Помогаем оформить мед.книжку
Приготовление блюд по утвержденному меню. Соблюдение стандартов качества и безопасности пищевых продуктов. Контроль за порядком… Опыт работы поваром от 2 лет. Знание технологии приготовления различных блюд. Умение работать в команде. Ответственность…
Выполнение планового задания по приготовлению выпускаемого ассортимента блюд. Приготовление соусов, гарниров, холодных закусок… Хотите работать с нами, VKOннектесНебом. Опыт работы от 3-х лет. Умение самостоятельно принимать решения, умение работать…
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами. Знание технологий приготовления блюд, санитарных норм.
Московская область, городской окруКлин, посёлок Нарынка, территория Изумрудный Лес
Обеспечение своевременного приготовления блюд в соответствии с технико-технологическими картами. Профильное образование (желательно). Опыт работы на аналогичной должности.
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Четкое выполнение задач, поставленных шеф-поваром. Соблюдение технологического процесса приготовления горячих и холодных блюд. Опыт работы в аналогичной должности от года. Умение работать в команде.