Вакансия в архиве
№ 37480381
7 июля
Работа в Екатеринбурге / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана

Администратор / Менеджер ресторана

Санкт-Петербург, Центральный район
Опыт работы от 1 года, полная занятость
55 000  60 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Работа в паре с директором ресторана
  • Организация бесперебойной работы кафе на смене
  • Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества приготовления блюд
  • Участие в проведении инвентаризаций
  • Работа с кассой, контроль кассовых операций, ведение кассового журнала на смене
  • Активное общение с посетителями и гостями, работа на создание положительного имиджа компании
Требования:
  • Опыт в аналогичной должности (либо аналогичные функции)
  • Коммуникабельность, позитивный настрой, порядочность, системность в работе
  • Уверенный пользователь ПК
  • Наличие санитарной книжки
Условия:
  • Работа в динамично развивающейся сети кафе-ресторанов
  • Испытательный срок до 3 месяцев
  • Оформление согласно ТК РФ, социальные гарантии
  • Комфортные условия работы, питание, корпоративные мероприятия



контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 37480381
7 июля

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    ВчераСанкт-Петербург, Пионерская
    Правильное выполнение всех процедур на всех станциях работы ресторана. Участие во внедрении маркетинговых программ и их успешная…
    Менеджер. Пиццамейкер. Мы ищем менеджера, имеющего опыт работы в направлении общепита (фаст-фуд), умеющего сплотить команду…
    <b>Обязанности:</b><br /><br />- Правильное выполнение всех процедур на всех станциях работы ресторана,<br />- Участие во внедрении маркетинговых программ и их успешная реализация,<br />- Поддержание высокого уровня качества продукции,<br />- Выполнение планов по товарообороту и прибыли в ресторане, мотивация персонала на выполнение целей по выручкам,<br />- Адаптация и обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, минимизация текучести кадров,<br />- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями,<br />- Соблюдение норм правил техники безопасности и охраны труда,<br />- Взаимодействие с контролирующими органами,<br />Требования:<br />Стажировка 4 месяца.<br />обучение со ступени работника.<br /><br />Управляющий<br />Менеджер<br />Администратор<br />Пекарня<br />Пиццамейкер<br />Заместитель<br /><br /><b>Требования:</b><br /><br />Мы ищем менеджера, имеющего опыт работы в направлении общепита (фаст-фуд), умеющего сплотить команду и добиваться поставленных целей!<br />- Опыт работы от 1 года в сфере общепита,<br />- Опыт управления штатом от человек,<br /><br />- Лидерские качества. Ориентация на достижение результата,<br />- Коммуникабельность и умение работать в команде,<br />- Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности,<br />- Умение устанавливать и поддерживать деловые контакты,<br />- Стрессоустойчивость, гибкость<br />- Знания и навыки в области обучения, аттестации и развития персонала,<br />Высшее образование, не менее 3х курсов.<br /><br /><b>Условия:</b><br /><br />- Полностью белый оклад,<br />- Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный)<br />- Компенсация проезда<br />- Конкурентоспособная заработная плата,<br />- Пятидневная рабочая неделя с двумя плавающими выходными.
  • Будьте первым
    от 45 000 руб./месяц
    30 июляСанкт-Петербург
    Проведение пятиминуток и утренних собраний. Адаптация новых сотрудников. Ведение графика работы, контроль работы персонала…
    Опыт работы в аналогичной должности от года. Умение работать в условиях многозадачности. Ответственный подход к своему делу…
    <p>В дружную команду ресторана сербской кухни "Вкусновица" (ТРЦ "Охта Молл") требуется уверенный в себе менеджер.</p><p>Обязанности:</p><p>· проведение пятиминуток и утренних собраний;</p><p> . адаптация новых сотрудников;</p><p>· ведение графика работы, контроль работы персонала в зале (официанты, бармены, кассиры)</p><p>· контроль выполнения стандартов сервиса;</p><p>· решение конфликтных ситуаций;</p><p>· выполнение поручений руководства;</p><p>· проведение инвентаризации и генеральных уборок;</p><p>· отчетность;</p><p>Требования:<br />· опыт работы в аналогичной должности от года;</p><p>· умение работать в условиях многозадачности;</p><p>· ответственный подход к своему делу, дисциплинированность;</p><p>· стремление стать эффективным менеджером;</p><p>· успешная практика создания команды и обучения сотрудников;</p><p>· навыки управления персоналом, мотивации, организации работы;</p><p>· позитивный настрой;</p><p>Условия:</p><p>· график работы сменный;</p><p>· стабильная заработанная плата два раза в месяц;</p><p>· бесплатное питание и развозка до дома;</p><p>· оформление по ТК РФ;</p><p>· возможность карьерного роста</p>
  • Будьте первым
    Контроль стоп-листа (передача информации о стоп-листе логистам). Подготовка необходимых расходных материалов для эффективной…
    Коммуникабельность, жизнелюбие и оптимизм. А так же ответственность и желание работать и развиваться в успешной сети ресторанов
    <p><b>Бренд грузинских ресторанов "Пхали Хинкали" приглашает на постоянную работу менеджеров доставки.</b></p><p><b>Мы предлагаем:</b></p><ul><li>сменный график работы (2/2);</li><li>работа в дружном, молодом и позитивном коллективе;</li><li>служебное 3-разовое питание;</li><li>бесплатное обучение;</li><li>корпоративный английский;</li><li>скидка 20% для всех сотрудников ресторанов</li><li>реальные перспективы карьерного роста (сервис-менеджер, менеджер, директор).</li></ul><p><b>Обязанности:</b></p><ul><li><p>контроль стоп-листа (передача информации о стоп-листе логистам);</p></li><li><p>подготовка необходимых расходных материалов для эффективной работы с доставкой и заказами на вынос;</p></li><li><p>принятие заказов на доставку через мобильные приложения (яндекс еда, фаст еда);</p></li><li><p>принятие заказов на вынос (по телефону);</p></li><li><p>принятие заказов на вынос у стойки;</p></li><li><p>внесение заказов в программу iiko;</p></li><li><p>общение с логистами и курьерами;</p></li><li><p>сборка заказов и наклейка пломб на боксы;</p></li><li><p>проверка комплектации заказа по чеку перед выдачей;</p></li><li><p>выдача заказа.</p></li></ul><p><b>Требования:</b></p><ul><li>коммуникабельность, жизнелюбие и оптимизм!</li><li>а так же ответственность и желание работать и развиваться в успешной сети ресторанов;</li><li>опыт работы не требуется, всему обучим!</li></ul><p><b>Ждем в команду!</b></p>
  • 28 июляСанкт-Петербург
    Организация и координация административно-хозяйственной деятельности ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных…
    Высшее образование. Опыт работы в должности управляющего рестораном от 2-х лет, желательно в ресторанах премиум-сегмента
    <p><b> Ресторан La Vue приглашает на работу управляющего рестораном (старшего менеджера).</b></p><p> La Vue - это современная гастрономическая кухня и уникальный вид на исторический центр Петербурга и акваторию Невы с высоты 60 метров. Двухуровневый ресторан рассчитан на 350 посадочных мест. Пространство разделено на семь залов, среди которых винотека, дегустационный зал, гостиная, всесезонная и открытая террасы. <b><br /></b></p><p> Ресторан имеет статус «Главное открытие лета» от портала «РестоРейтинг» и высокую награду Russian Wine Awards «Лучшая оригинальная винная карта» и является лучшим панорамным рестораном по мнению профессионального жюри журнала Time Out. В 2019 году La Vue занял 1-е место в номинации "Лучший вид из окна" престижной Всероссийской премии Horeca UP Ultra professional competition. <br /></p><b>Обязанности:</b><ul><li> Организация и координация административно-хозяйственной деятельности ресторана; </li><li> Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;</li><li> Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли; </li><li>Организация и контроль за подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.);</li><li> Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу; </li><li>Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;</li><li> Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; </li><li>Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в ресторане; </li><li> Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.); </li><li>Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; </li><li>Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;</li><li> Организация и непосредственное участие в инвентаризации;</li><li> Непосредственное участие в производственном процессе;</li><li> Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;</li><li> Ведение документооборота; </li><li>Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация; </li><li>Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству<br /></li></ul><b>Требования:</b><ul><li> Высшее образование;</li><li> Опыт работы в должности управляющего рестораном от 2-х лет, желательно в ресторанах премиум-сегмента; </li><li>Опыт руководства коллективом от 80 человек; </li><li>Умение работать в команде; </li><li>Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане;</li><li> Знание документооборота ресторана; </li><li> Знание закупочной деятельности ресторана; </li><li>Знание деятельности склада (движение ТМЦ, Алкоголя, Продуктов, Инвентаря и т.д.); </li><li>Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность к их внедрению;</li><li> Навыки наставничества, коучинга; </li><li>Умение работать с большим объемом информации;</li><li> Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость, ориентация на результат<br /></li></ul><b>Условия:</b><ul><li> График работы – 5/2 по 11 часов. Выходные: воскресенье/понедельник;</li><li> Отпуск 2 раза в год по 14 календарных дней;</li><li> Бесплатное питание;</li><li> Заработная плата - по итогам собеседования;</li><li> Официальное трудоустройство;</li><li>Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, без задержки;</li><li>Место работы в шаговой доступности от метро Площадь Ленина.</li></ul><p><br /></p><b>Рассматриваются резюме с фотографией.<br />Мы являемся прямым работодателем!</b><br />
  • 28 июляСанкт-Петербург
    Организация бесперебойной работы ресторана (оперативное управление сменой – зал, касса, кухня). Управление персоналом ресторана…
    Обязателен опыт работы на должности Менеджер ресторана не менее 1 года. Опыт работы в сетевых проектах приветствуется. Желательно…
    <p>Рестораны ТОКИО CITY и BAHROMA в поисках менеджера ресторана!</p><p>Вакансии открыты в разных районах города!</p><p>В круг задач будет входить:</p><ul><li>Организация бесперебойной работы ресторана (оперативное управление сменой – зал, касса, кухня);</li><li>Управление персоналом ресторана / контроль качества выполнения работы;</li><li>Составление графика, контроль кассовой дисциплины;</li><li>Создание рабочей и позитивной атмосферы в коллективе и атмосферы гостеприимства в зале;</li><li>Контроль соблюдения стандартов Компании;</li><li>Работа по предотвращению нестандартных ситуаций / участие в их разрешении;</li><li>Открытие и закрытие смены в ресторане;</li></ul><p>Кого мы ищем:</p><ul><li>Обязателен опыт работы на должности Менеджер ресторана не менее 1 года;</li><li>Опыт работы в сетевых проектах приветствуется;</li><li>Желательно знание программы R-Keeper;</li><li>Хорошо развитые управленческие, организаторские навыки;</li><li>Мы ожидаем от кандидата исключительного профессионализма и понимание основ клиентоориентированности;</li></ul><p>Мы предлагаем:</p><ul><li>Конкурентная заработная плата: окладная часть + % от выручки ресторана;</li><li>График работы сменный (2/2 по 12 часов);</li><li>Бесплатная развозка до дома;</li><li>Реальная возможность карьерного роста;</li><li>Мед. книжка оплачиваются за счет Компании;</li><li>Оформление по ТК РФ.</li></ul><ul><li>Не является публичной офертой</li><li>Если Ваше резюме просмотрено, но Вы не получили ответа, возможно что Ваше резюме направлено на рассмотрение непосредственного руководителя или Ваше резюме не прошло первичный отбор, но оставлено в резерве.</li></ul>
  • 28 июляСанкт-Петербург, Площадь Ленина 
    Поддержание атмосферы самого гостеприимного ресторана для гостей. Выполнение планов по выручке, уровню сервиса, производительности
    Опыт работы в аналогичной должности в ресторанах премиум-класса. Знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов премиум…
    <p>Ресторан "La Vue" рremium класса с высокой гастрономической кухней и потрясающим панорамным видом на Неву и крейсер" Аврора", который находится на крыше отеля «Санкт-Петербург»4* приглашает на работу<b>Менеджера ресторана</b>.</p><p> Удобное расположение ресторана в историческом центре города, панорамный вид на 260, близость главных достопримечательностей и мостов делают ресторан La Vue лучшим местом для проведения встреч, организации мероприятий и просто для знакомства с Санкт-Петербургом с высоты 60 метров. <br /></p><p> Мы предоставляем нашим гостям высокий стандарт гостеприимства . Мы приглашаем вас стать частью нашей команды! </p><p><b>Обязанности:</b><br /></p><ul><li>Поддержание атмосферы самого гостеприимного ресторана для гостей</li><li> Выполнение планов по выручке, уровню сервиса, производительности</li><li> Организация бесперебойной работы зала</li><li> Организация и поддерживание сервиса высокого уровня </li><li>Контроль соблюдения кассовой дисциплины, контроль работы персонала </li><li>Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация, оценка и развитие</li><li> Ведение учетной/отчетной документации, инвентаризации </li></ul><p><b>Требования:</b><br /></p><ul><li> Опыт работы в аналогичной должности в ресторанах премиум-класса</li><li> Знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов премиум-класса</li><li> Лидерские качества, управленческие навыки, умение работать в команде, умение работать в режиме многозадачности</li><li> Высокий уровень ответственности, коммуникабельность</li><li> Знание R-keeper <br /></li></ul><b>Условия:</b><br /><p>Мы рады предложить Вам:<br /></p><p>- график работы сменный 2/2 с 13.00 до 2.00;<br />- заработную плату: оклад + премии по результатам работы;<br />- официальное оформление по ТК РФ;</p><p>- "белую" заработную плату;</p><p>- выплату заработной платы 2 раза в месяц без задержек ;</p><p>- оплачиваемый отпуск;</p><p>- оплачиваемый больничный лист;</p><p>- оформление медицинской книжки за счет работодателя;<br /></p><p>- проведение корпоративных мероприятий для сотрудников, новогодние подарки детям сотрудников;<br />- стабильную работу в дружном коллективе;<br /></p><p>- обучение и развитие в нашей компании, посещение мастер-классов.</p><b>Мы прямой работодатель! </b><br /><br /><br />