28975771Обновлено 31 январяБыл(а) вчера

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Екатеринбурге / Резюме / Топ-персонал / Заведующий производством
54 года (родилась 29 июня 1965), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Екатеринбург
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством / повар

полная занятость, не готова к командировкам
30 000

Опыт работы 27 лет и 5 месяцев

    • январь 2015 – январь 2020
    • 5 лет и 1 месяц

    Заведующая производством

    Кафе "Аль Шам", Екатеринбург
    Круглосуточный кафе-ресторан, днем работающий по принципу студенческой столовой для Строительного колледжа, вечером и ночью по принципу кафе-ресторана. Восточная, европейская кухня.

    Обязанности:

    Руководство персоналом кухни; Отработка новых блюд с персоналом согласно ТТК; Формирование заявки на сырье; Контроль сроков реализации; Контроль за соблюдением санитарных норм; Контроль ревизий; Ведение табеля поваров. Работа в программе Айко (IIKO), ПО Грищенко (школьное питание)

    Достижения:

    Освоила восточную кухню, принципы и стандарты школьного и студенческого питания. Готова заменить повара в любом цехе. Занимаюсь изготовлением тортов на заказ, леплю из мастики, красиво рисую, украшаю тортики с детской тематикой.
    • январь 2014 – декабрь 2014
    • 1 год

    Заведующая производством

    трест общественного питания, Екатеринбург

    Обязанности:

    Разработка меню, ТТК, программа Айка, контроль за соблюдением технологических процессов, за качеством сырья и готовой продукции. Ведение соответствующей документации, работа с поставщиками
    • июнь 2011 – январь 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий производством

    ТС "Пикник", Екатеринбург
    • июнь 1991 – январь 2011
    • 19 лет и 8 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Уральский двор", Екатеринбург

    Обязанности:

    Разработка индивидуального меню по желанию заказчика, подготовка к сезонным праздникам поваров, обучение. Проведение банкетов любой сложности. Разработка индивидуального меню по желанию заказчика, подготовка к сезонным праздникам поваров, обучение. Проведение банкетов любой сложности. Осуществление полного оперативного управления финансово-хозяйственной деятельностью отеля и ресторана при отеле. Координация всех бизнес-процессов. Контроль за финансовой дисциплиной. Участие в формировании бюджета и контроль его выполнения (управление доходами/расходами), обеспечение доходности отеля, увеличение прибыли и рентабельности предприятия. Управление продажами. Разработка и внедрение системы продаж для загрузки номерного фонда и ресторана. Активный поиск клиентов. Достижение максимальной прибыли от продаж услуг/продуктов отеля, выполнение установленных планов продаж, улучшение экономических показателей эффективности. Управление ценообразованием. Разработка, внедрение и контроль исполнения внутренней нормативной документации. Руководство службой приема и размещения, рестораном, технической службой. Организация работы и обеспечение эффективного взаимодействия всех работников отеля. Развитие клиентской базы и привлечение новых. Формирование клиентской лояльности. Решение административно-хозяйственных вопросов, организация закупок, контроль за соблюдением договорных обязательств; взаимодействие и работа с поставщиками и контрагентами. Обеспечение сохранности и учета имущества отеля. Работа с персоналом (подбор, адаптация, обучение, мотивация и контроль), управление командой. Взаимодействия с проверяющими органами (Роспотребнадзор, МВД, и т. д.) Обеспечение высокого уровня сервиса и обслуживания для клиентов. Эффективное решение проблемных и спорных ситуаций с гостями отеля. Финансовая отчетность (ежемесячно). Контроль ведения бухгалтерского учета, финансовых и иных документов, работа с контролирующими и проверяющими органами.

Водительские права

  • B — легковые авто