Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург?
Резюме № 30316180
Обновлено 5 апреля 2015
no-avatar
Управляющий рестораномБыл больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 25 июля 1985)
Екатеринбургне готов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Июль 2012 – работает сейчас
    • 11 лет и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО «Баян» (Ресторан итальянской кухни «Pasta – Hut»), Ижевск

    Обязанности:

    Открытие новых ресторанов с нуля. Разработка технологических схем, подбор и закупка оборудования, инвентаря, расходных материалов и хозяйственных средств. Контроль и соблюдение сан.норм, контроль и соблюдение стандарт обслуживания. Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции. Работа с программами С1, Трактир. Подбор, обучение и контроль работы персонала. Полное обеспечение бесперебойной работы на кухне, как функционального подразделения ресторана. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Контроль над соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины. Планирование и достижение поставленных целей и показателей. Участие в разработке концепций рекламных и маркетинговых мероприятий, а также их анализ. Работа с поставщиками. Ценообразование, расчеты с/с, планирование и принятие мер по ее снижению. Отчетность и финансовый анализ. Контроль и организация учета тов. Материальных ценностей. Переведен на должность и.о. Управляющий сетью ресторанов «Pasta- Hut». В подчинении 50 человек.
    • Январь 2010 – август 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий кафе

    ООО “Позимь» Кафе «Позимь», Ижевск

    Обязанности:

    Обеспечение работы по эффективному обслуживанию гостей кафе, создание для них комфортных условий. Проведение тренингов и собраний для персонала. Осуществление контроля над рациональным оформлением зала. Ведение внутренней документации. Подбор персонала. Общение с проверяющими организацию органами.
    • Октябрь 2009 – декабрь 2009
    • 3 месяца

    Шеф-повар японской кухни

    ООО «Зефир» Кафе «Зефир», Ижевск

    Обязанности:

    Организация производства. Подбор и обучение персонала. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Разработка меню, составление ТТК, калькуляционных карт. Контроль за качеством блюд. Подбор и закупка оборудования, инвентаря. Работа с поставщиками. Переведен на должность управляющего рестораном «Позимь».
    • Июнь 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 5 месяцев

    Заведующий производством кафе Кофе Блэк

    «Ижевск Ресторантс», Ижевск

    Обязанности:

    Организация деятельности кухни, разработка ТТК, калькуляционных карт. Составление графика работы производства, соблюдение стандартов работы кухни. Обучение персонала.
    • Март 2006 – май 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Повар 4 разряда

    ООО«Фуд-Сервис» Бильярд-клуб «Кино», Ижевск
    • Январь 2005 – июль 2005
    • 7 месяцев

    Повар 4 разряда

    Удмуртское районное нефтепроводное управление ОАО «Северо-западные магистральные нефтепроводы, Ижевск
    • Январь 2004 – ноябрь 2004
    • 11 месяцев

    Повар 4 разряда

    ООО «Шар» Боулинг-клуб «Фараон», Ижевск

Обо мне

Профессиональные навыки:

Открытие новых ресторанов с нуля. Разработка технологических схем, подбор и закупка оборудования, инвентаря, расходных материалов и хозяйственных средств. Контроль и соблюдение сан.норм, контроль и соблюдение стандарт обслуживания. Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции. Работа с программами С1, Трактир. Подбор, обучение и контроль работы персонала. Полное обеспечение бесперебойной работы на кухне, как функционального подразделения ресторана. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Контроль над соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины. Планирование и достижение поставленных целей и показателей. Участие в разработке концепций рекламных и маркетинговых мероприятий, а также их анализ. Работа с поставщиками. Ценообразование, расчеты с/с, планирование и принятие мер по ее снижению. Отчетность и финансовый анализ. Контроль и организация учета тов. Материальных ценностей.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 29 похожих резюме
Обновлено в 1:03Последнее место работы (1 год и 2 мес.)УправляющийМарт 2019 – май 2020
Обновлено 15 февраляПоследнее место работы (12 лет и 1 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2012 – работает сейчас
Обновлено 11 сентября 2023Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 22 июля 2023Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)Менеджер залаИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября 2022Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Store manager / Управляющий магазиномФевраль 2020 – август 2022
Обновлено 12 января 2022Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Директор ресторанаНоябрь 2015 – август 2020
Обновлено 14 декабря 2021Последнее место работы (17 лет и 9 мес.)Управляющий кафеИюль 2006 – работает сейчас
Обновлено 21 мая 2021Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Заместитель управляющегоМарт 2012 – сентябрь 2018
Обновлено 22 апреля 2019Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)Заместитель руководителя службы питанияФевраль 2018 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря 2017Последнее место работы (10 лет и 10 мес.)Территориальный управляющийИюнь 2013 – работает сейчас
Работа в Екатеринбурге / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Управляющий рестораном