Обязанности:
Открытие новых ресторанов с нуля.
Разработка технологических схем, подбор и закупка оборудования, инвентаря, расходных материалов и хозяйственных средств.
Контроль и соблюдение сан.норм, контроль и соблюдение стандарт обслуживания.
Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции.
Работа с программами С1, Трактир.
Подбор, обучение и контроль работы персонала.
Полное обеспечение бесперебойной работы на кухне, как функционального подразделения ресторана.
Составление штатного расписания, должностных инструкций.
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Контроль над соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины.
Планирование и достижение поставленных целей и показателей.
Участие в разработке концепций рекламных и маркетинговых мероприятий, а также их анализ.
Работа с поставщиками.
Ценообразование, расчеты с/с, планирование и принятие мер по ее снижению. Отчетность и финансовый анализ.
Контроль и организация учета тов. Материальных ценностей.
Переведен на должность и.о. Управляющий сетью ресторанов «Pasta- Hut».
В подчинении 50 человек.