Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург?
Резюме № 37456009
Обновлено 7 января 2017
no-avatar
Су-шеф, старший поварБыл больше месяца назад
32 000 ₽
34 года (родился 27 октября 1989)
Екатеринбургне готов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 10 месяцев

    • Август 2016 – декабрь 2016
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Zeppelin, Екатеринбург

    Обязанности:

    - Контроль производства, хранение и соблюдение сроков реализации п\ф и готовой продукции - Контроль организация порядка на рабочих местах - Организация и контроль работы на кухне; - Обслуживание банкетов, фуршетов, - Проведение инвентаризации остатков. - Обучение поваров - Работа с технологическими картами; И многое другое
    • Октябрь 2011 – июль 2016
    • 4 года и 10 месяцев

    Старший повар

    ресторан ДеВиль (Екатеринбург), Екатеринбург

    Обязанности:

    - Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. - Распределение нагрузки, заданий на смену - Контроль качества приготовления и оформления блюд; - Контроль наличия запасов сырья и полуфабрикатов, для бесперебойной работы кухни; - Подготовка заготовок для блюд; - Проведение банкетов - Составление заявки на продукты - Изготовление блюд по технологиям ресторана; Соблюдение сан. норм и правил, предъявляемых к производству.
    • Май 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар

    кафе Ломоджо (екатеринбург), Екатеринбург

    Обязанности:

    - Контроль качества выпускаемой продукции, приготовление блюд. - Участие в разработке и введении новых блюд; личное приготовление блюд; соблюдения санитарных норм; подготовка заготовок для блюд.
    • Март 2006 – июль 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    ресторан Жили Были (Екатеринбург), Екатеринбург

    Обязанности:

    - Приготовление блюд по меню, составление заявки, отдача банкетов и составление меню на банкет с заказчиком, проведение ревизии. - Участие в обновлении меню. - Контроль за соблюдение правильного хранения продуктов.
    • Июнь 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар

    Атриум палас отель (Екатеринбург), Екатеринбург

    Обязанности:

    - Приготовление блюд согласно утвержденным нормативам; - Соблюдение санитарных норм - Контроль выход готовой продукции.

Обо мне

Профессиональные навыки:

- способность быстро принимать решения в условиях неопределенности - проведение бракеража готовой продукции, отработка новых блюд - знание вкусовых качеств блюд; - знание правил хранения продуктов; - навыки приготовления различных блюд; - умение оформлять блюда. - замещение шеф-повара в его отсутствие; - приготовление блюд; - координация работы поваров.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 16 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (11 лет и 1 мес.)Шеф повтор, технолог общественного питанияФевраль 2013 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября 2020Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Мастер производстваДекабрь 2016 – сентябрь 2020
Обновлено 23 июня 2020
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварНоябрь 2018 – февраль 2020
Обновлено 11 апреля 2020
Превью фото соискателя
Су-шеф35 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Старший су-шефИюнь 2015 – ноябрь 2018
Обновлено 13 ноября 2019Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)Руководитель смены производства полуфабрикатов и кулинарной продукцииФевраль 2008 – март 2019
Обновлено 11 ноября 2019Последнее место работы (4 года и 12 мес.)Су-шефАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 31 мая 2018
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет)Су-шефМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 27 марта 2017Последнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар мясного цехаНоябрь 2007 – март 2017
Обновлено 1 марта 2017Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Су-шефЯнварь 2015 – ноябрь 2016
Обновлено 3 августа 2016Последнее место работы (8 лет)Старший поварМарт 2016 – работает сейчас
Работа в Екатеринбурге / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф