28140342Обновлено 7 февраляБыл(а) на этой неделе

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Екатеринбурге / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
30 лет (родился 04 июля 1989), высшее образование
Екатеринбург
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф, Шеф-повар

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 10 лет и 2 месяца

    • ноябрь 2018 – февраль 2020
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Кейтеринг, доставка необычных закусок, Москва
    • апрель 2018 – октябрь 2018
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Био Шмио, Екатеринбург
    • июнь 2017 – апрель 2018
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Кейтеринг, Москва
    • декабрь 2016 – май 2017
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Why Not Wine, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд, контроль работы смены в отсутствии шеф-повара, заявки, ревизия.
    • сентябрь 2016 – октябрь 2016
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    КЦ Маэстро, Астрахань

    Обязанности:

    Контракт с КЦ Маэстро. Срок – 1 месяц. Заказчик – ресторан на базе отдыха. База расположена на реке Волга. Обновление меню. Приготовление блюд для «VIP-гостей» базы. Приоритетный продукт – речная рыба (сом, судак, щука, чехонь, сельдь, белуга и т.д.). Основной функционал: Руководство персоналом кухни, ревизии, проработки-отработки-доработки блюд, заказ продуктов, контроль работы кухни от заказа продуктов до выпуска готовой продукции, обучение, обновление меню, работа с бухгалтерией.
    • март 2015 – июль 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан-клуб Utesov, Екатеринбург

    Обязанности:

    Ресторан-клуб, премиум сегмент. Кухня авторская итальянская, средиземноморская. Примеры блюд вы можете увидеть в моём профиле. Разработка основного меню, сезонных обновлений, а также еженедельно новые деловые обеды, оптимизация работы, качественное увеличение финансовых показателей кухни, руководство кухней от и до. Работа с поставщиками. Составление ТТК, работа с первичной документацией в Iiko.
    • август 2014 – февраль 2015
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Кафе итальянской кухни "Маккерони", Екатеринбург

    Обязанности:

    Большое кафе с полностью открытой кухней. Паста из своего теста делается под заказ гостя у него на глазах. maccheroniciao.ru/ Руководство персоналом кухни (до 18 поваров), ревизии, проработки-отработки-доработки блюд, заказ продуктов, контроль работы кухни от заказа продуктов до выпуска готовой продукции, обучение, мотивация, разработка стандартов. Работал с первичной документацией в программе R-keeper.
    • январь 2014 – август 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан семейной кухни "Воксхолл", стейк бар "Эль Вакуеро", Пивной Ресторан "Святой Августин", Екатеринбург

    Обязанности:

    Руководство персоналом кухонь (до 25 поваров), Разработка меню для ресторанов сети, ревизии, проработки-отработки-доработки блюд, заказ продуктов, контроль работы кухни от заказа продуктов до выпуска готовой продукции, обучение, мотивация, разработка стандартов, анализ блюд, работа с бухгалтерией. Семейный ресторан с большим выбором детских блюд. Стейк-бар имел большой открытый гриль (различные отруба мяса). Пивной ресторан с собственным производством колбасок и "фабрикой кухни" для обеспечения полуфабрикатами первых двух кухонь.
    • ноябрь 2009 – январь 2014
    • 4 года и 3 месяца

    Заведующий производством

    Сеть ресторанов японской кухни "Япона мама", Екатеринбург

    Обязанности:

    Крупная сеть японских ресторанов с кухней фьюжн. Руководство персоналом кухни (до 25 поваров), ревизии, проработки-отработки-доработки блюд, заказ продуктов, контроль работы кухни от заказа продуктов до выпуска готовой продукции, обучение, мотивация, разработка стандартов, анализ блюд, постановка меню, работа с бухгалтерией.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Есть опыт открытия заведений с нуля. Проводил мастер-классы для клиентов компании NORGE (крупный производитель морепродуктов). Проводил мастер-классы в рамках открытой кухни, а также детский класс по кулинарии. Принимал участие в мастер-классах на благотворительных мероприятиях от компании "Мистраль". Работал в крупных ТЦ Ашан, Окей, Метро с большим количеством посетителей. Более подробно расскажу о себе на собеседовании, подкреплю данные документами. Предъявлю рекомендательные письма. Проходил обучение в Индии по курсам "паназиатская" и "индийская" кухни. Обучался у иностранных шеф-поваров. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянный глубокий поиск ингредиентов и вкусовых ощущений в создании новых блюд. Способен качественно организовать процесс открытия на предприятии с "нуля". Развитые навыки подготовки технической документации (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, списания, заявки, графики и т. д., фото меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов). Организация и проведение любых мероприятий (мастер-классы, банкеты, фуршеты, детские праздники, презентации) на высшем уровне. Оптимизация существующего меню. Подбор, обучение и управление персоналом. Работа с R-Keeper, Iiko. Имею рекомендательные письма.