Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2629068Обновлено 3 августа
В избранные

Руководитель отдела продаж, исполнительный директор

70 000 Р
Муж., 34 года (31 декабря 1982), высшее образование, не женат, детей нет
Екатеринбург, Юго-Западный , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
2 года и 1 месяц
август 2015 — н.в.
Начальник отдела продаж
Siba Vending Ural, Екатеринбург, полная занятость
Функциональные обязанности (начальник отдела продаж капсульных кофемашин Lavazza):

- создание отдела с "нуля";
- создание алгоритма продаж направления капсульные кофемашины Lavazza;
- подбор и обучение торговой команды (операторы, менеджеры, техники - в подчинении 8 человек);
- контроль дебиторской задолженности;
- развитие территории;
- выполнение плановых показателей по продажам на вверенной территории;
- создание и распределение маршрутов для менеджеров;
- проведение переговоров с ключевыми клиентами;
- внедрение бизнес процессов компании, адаптация и контроль исполнения
- обеспечение выполнения ключевых показателей эффективности
- взаимодействие в рамках развития продаж вверенного направления с представителями компаний, а так же с коллегами в других регионах.
- ведение переговоров с действующими и потенциальными партнёрами компании на макрорегиональном уровне.
- ведение отчетной документации;
- управление, мотивация, контроль сотрудников;
- позиционирование бренда на рынке;
- стратегическое планирование развития продаж
- контроль повторных продаж
1 год и 4 месяца
май 2014 — август 2015
Супервайзер HoReCa
ТС Звёздный, Екатеринбург, полная занятость
- Развитие сети предприятий общественного питания (при магазинах Звёздный) - всего 7 кафе и 1 концептуальный фаст фуд "Star Grill"
- Ежемесячный стабильный прирост 5% ТО вне зависимости от сезонности
- Разработка единой концепции для сети предприятий
- Бюджетирование и финансовый контроль предприятий
- Контроль выполнения финансовых показателей
- Координация работы всех подразделений компании
- Внедрение единых стандартов
- Подбор ключевых управленческих вакансий для предприятий
- Обучение и наставничество директоров и зав.производств
- Стратегическое развитие сети и прогнозирование финансовых показателей
- Работа с поставщиками
- Планирование маркетинговых активностей
- Аналитика конкурентной среды, реагирование на внешние факторы
- Повышение уровня ТО и прибыли
- Работа с интернет магазином, продвижение и наполнение (контент)
- Участие в сессии стратегического планирования
(В свободное время провожу индивидуальные тренировки по фитнесу - являюсь дипломированным инструктором тренажерного зала).
2 года
июнь 2012 — май 2014
Шеф-повар, Исполнительный директор
ООО СтройОптТорг, ресторан Бери Барашка, Екатеринбург, полная занятость
- Участие в создании концепции будущего ресторана
- Составление инвестиционного проекта будущего ресторана
- Заключение договоров с подрядчиками
- Финансовый контроль инвестиций проекта
- Контроль качества работы подрядчиков
- Составление алгоритма работы всех подразделений ресторана
- Поиск и заключение договоров с поставщиками (оборудование, мебель, посуда, продукты, алкоголь)
- Подбор ключевых вакансий
- Подбор и обучение линейного персонала
- Создание концепции меню (Узбекистан, Грузия)
- Составление маркетингового плана на первые полгода работы ресторана
- Работа технолога (составление ТТК, и калькуляционных карт)
- Запуск ресторана
- обучение, мотивация, контроль персонала различных категорий (бармены, официанты, кассиры, повара, менеджеры).
- составление бюджета и фонда оплаты труда предприятия, контроль документооборота
предприятия, контроль кассовой дисциплины
- Планирование и организация работы всех подразделений ресторана.
- решение административных, финансовых и хозяйственных задач.
- работа с контролирующими органами.
- составление долгосрочного стратегического плана развития предприятия на основе внутреннего и внешнего анализа.
- оптимизация работы склада, складских остатков, контроль наценки.
- исследование рынка конкурентов, привлечение партнеров на основе проведенного тендера (рекламные агенства, медиа структуры, музыканты, артисты).
- составление бюджета и фонда оплаты труда предприятия, контроль документооборота предприятия.
- работа с поставщиками, с дебиторской задолженностью.
3 года и 5 месяцев
январь 2009 — май 2012
Главный менеджер
ООО Артиндустрия, полная занятость
- руководство персоналом заведения
- подбор новых сотрудников
- обучение сотрудников всех категорий (обслуживающий персонал)
- проведение тематических тренингов (обслуживание, эффективные продажи, алкоголь)
- оптимизация штатного расписания, минимизация ФОТ, создание мотивационной программы для сотрудников заведения
- работа с поставщиками
- работа с рекламациями, обратная связь с гостями заведения
- контроль документооборота и кассовой дисциплины предприятия
2 года и 1 месяц
январь 2007 — январь 2009
Start-up управляющий ресторанным комплексом
ООО Пресс Хаус Урал, Екатеринбург, полная занятость
- разработка концепций и открытие с “нулевого цикла” сети предприятий общественного питания (Аэропорт Кольцово, терминал А: Ресторан “Саквояж”, кафе русской кухни “Red Café Ola”, кофейня “Нуаж”, кафе “Екатерина”, кафе “Классик”).
- подбор всех категорий персонала, включая, шеф повара, бар менеджера и операционного управляющего.
- работа с дизайнерами и подрядчиками.
- проведение тендера и заключение договоров с поставщиками.
- организация внутренней структуры ресторанного комплекса, регламентирование документооборота внутри предприятия.
- работа с контролирующими органами.
- сотрудничество с руководством аэропорта, заключение взаимовыгодных договоров на основе взаимозачетов.
- составление регламента работы всех подразделений предприятия.
- написание должностных инструкций для всех категорий персонала.
- написание и внедрение стандартов обслуживания, внешнего вида и взаимодействия сотрудников всех категорий.
- обучение сотрудников, создание системы мотивации и системы штрафов.
- оптимизация штатного расписания, минимизация ФОТ.
- составление меню, карты напитков и соответствующих ТТК (совместно с шеф поваром, бар менеджером и технологом).
- решение административных, финансовых и хозяйственных задач.
- руководство персоналом ресторанного комплекса.
2 года и 9 месяцев
май 2004 — январь 2007
Управляющий ресторанным комплексом
ООО Малахит.
- руководство работой бизнес подразделения компании.
Бизнес подразделение включало: Лобби Бар, кафе пекарня Поль Бейкери, Вип Зал.
- обучение, мотивация, контроль персонала различных категорий (бармены, официанты, кассиры, повара, менеджеры).
- составление бюджета и фонда оплаты труда предприятия, контроль документооборота предприятия, контроль кассовой дисциплины, контроль соблюдения стандартов обслуживания и внешнего вида сотрудников всех категорий.
- участие в сессии стратегического планирования компании, и как результат, составление плана стратегического развития отдельного бизнес подразделения.
- работа с контролирующими органами, с руководством аэропорта.
Высшее образование
2006
Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина
Физикотехнический
Дневная/Очная форма обучения
РБЧиОЗ
Курсы
2006
Студия Тренинга Овчинниковой
Модульный бизнес тренинг "Школа эффективного руководителя"
Екатеринбург
2006
Компания АПРАЙТ
Модульная бизнес программа "Проект Роста "
Екатеринбург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, PowerPoint, Photoshop, SoundForge
Дополнительные сведения
Личностные характеристики: целеустремленность, стрессоустойчивость, инициативность, пунктуальность, креативность, ответственность, чувство юмора, коммуникабельность, обучаемость
Хобби и увлечения: литература, фотография, спорт (КМС по пауэрлифтингу), музыка (играю: гитара), психология, семья, путешествия.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель обособленного подразделения / Региональный директор / Руководитель отдела продаж
По договоренности
Руководитель обособленного подразделения, ООО "ТЕХПРОМСЕРВИС"
Руководитель отдела продаж
80 000 Р
Начальник отдела техподдержки и тестирования, Фармация, ГУП СО
Руководитель отдела продаж
Руководитель отдела продаж, директор по продажам
По договоренности
Директор, Мебельная компания
Руководитель отдела продаж, директор по продажам
Смотреть все резюме
Резюме № 2629068 в открытом доступе Последнее обновление 3 августа, 12:48

Резюме

Руководитель отдела продаж, исполнительный директор 70 000
Дата рождения: 31 декабря 1982, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Екатеринбург, Юго-Западный, готов к переезду
08.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Начальник отдела продаж
Siba Vending Ural, г. Екатеринбург, полная занятость.
Функциональные обязанности (начальник отдела продаж капсульных кофемашин Lavazza):

- создание отдела с "нуля";
- создание алгоритма продаж направления капсульные кофемашины Lavazza;
- подбор и обучение торговой команды (операторы, менеджеры, техники - в подчинении 8 человек);
- контроль дебиторской задолженности;
- развитие территории;
- выполнение плановых показателей по продажам на вверенной территории;
- создание и распределение маршрутов для менеджеров;
- проведение переговоров с ключевыми клиентами;
- внедрение бизнес процессов компании, адаптация и контроль исполнения
- обеспечение выполнения ключевых показателей эффективности
- взаимодействие в рамках развития продаж вверенного направления с представителями компаний, а так же с коллегами в других регионах.
- ведение переговоров с действующими и потенциальными партнёрами компании на макрорегиональном уровне.
- ведение отчетной документации;
- управление, мотивация, контроль сотрудников;
- позиционирование бренда на рынке;
- стратегическое планирование развития продаж
- контроль повторных продаж
05.2014—08.2015   1 год 4 месяца
Супервайзер HoReCa
ТС Звёздный, г. Екатеринбург, полная занятость.
- Развитие сети предприятий общественного питания (при магазинах Звёздный) - всего 7 кафе и 1 концептуальный фаст фуд "Star Grill"
- Ежемесячный стабильный прирост 5% ТО вне зависимости от сезонности
- Разработка единой концепции для сети предприятий
- Бюджетирование и финансовый контроль предприятий
- Контроль выполнения финансовых показателей
- Координация работы всех подразделений компании
- Внедрение единых стандартов
- Подбор ключевых управленческих вакансий для предприятий
- Обучение и наставничество директоров и зав.производств
- Стратегическое развитие сети и прогнозирование финансовых показателей
- Работа с поставщиками
- Планирование маркетинговых активностей
- Аналитика конкурентной среды, реагирование на внешние факторы
- Повышение уровня ТО и прибыли
- Работа с интернет магазином, продвижение и наполнение (контент)
- Участие в сессии стратегического планирования
(В свободное время провожу индивидуальные тренировки по фитнесу - являюсь дипломированным инструктором тренажерного зала).
06.2012—05.2014   2 года
Шеф-повар, Исполнительный директор
ООО СтройОптТорг, ресторан Бери Барашка, г. Екатеринбург, полная занятость.
- Участие в создании концепции будущего ресторана
- Составление инвестиционного проекта будущего ресторана
- Заключение договоров с подрядчиками
- Финансовый контроль инвестиций проекта
- Контроль качества работы подрядчиков
- Составление алгоритма работы всех подразделений ресторана
- Поиск и заключение договоров с поставщиками (оборудование, мебель, посуда, продукты, алкоголь)
- Подбор ключевых вакансий
- Подбор и обучение линейного персонала
- Создание концепции меню (Узбекистан, Грузия)
- Составление маркетингового плана на первые полгода работы ресторана
- Работа технолога (составление ТТК, и калькуляционных карт)
- Запуск ресторана
- обучение, мотивация, контроль персонала различных категорий (бармены, официанты, кассиры, повара, менеджеры).
- составление бюджета и фонда оплаты труда предприятия, контроль документооборота
предприятия, контроль кассовой дисциплины
- Планирование и организация работы всех подразделений ресторана.
- решение административных, финансовых и хозяйственных задач.
- работа с контролирующими органами.
- составление долгосрочного стратегического плана развития предприятия на основе внутреннего и внешнего анализа.
- оптимизация работы склада, складских остатков, контроль наценки.
- исследование рынка конкурентов, привлечение партнеров на основе проведенного тендера (рекламные агенства, медиа структуры, музыканты, артисты).
- составление бюджета и фонда оплаты труда предприятия, контроль документооборота предприятия.
- работа с поставщиками, с дебиторской задолженностью.
01.2009—05.2012   3 года 5 месяцев
Главный менеджер
ООО Артиндустрия, полная занятость.
- руководство персоналом заведения
- подбор новых сотрудников
- обучение сотрудников всех категорий (обслуживающий персонал)
- проведение тематических тренингов (обслуживание, эффективные продажи, алкоголь)
- оптимизация штатного расписания, минимизация ФОТ, создание мотивационной программы для сотрудников заведения
- работа с поставщиками
- работа с рекламациями, обратная связь с гостями заведения
- контроль документооборота и кассовой дисциплины предприятия
01.2007—01.2009   2 года 1 месяц
Start-up управляющий ресторанным комплексом
ООО Пресс Хаус Урал, г. Екатеринбург, полная занятость.
- разработка концепций и открытие с “нулевого цикла” сети предприятий общественного питания (Аэропорт Кольцово, терминал А: Ресторан “Саквояж”, кафе русской кухни “Red Café Ola”, кофейня “Нуаж”, кафе “Екатерина”, кафе “Классик”).
- подбор всех категорий персонала, включая, шеф повара, бар менеджера и операционного управляющего.
- работа с дизайнерами и подрядчиками.
- проведение тендера и заключение договоров с поставщиками.
- организация внутренней структуры ресторанного комплекса, регламентирование документооборота внутри предприятия.
- работа с контролирующими органами.
- сотрудничество с руководством аэропорта, заключение взаимовыгодных договоров на основе взаимозачетов.
- составление регламента работы всех подразделений предприятия.
- написание должностных инструкций для всех категорий персонала.
- написание и внедрение стандартов обслуживания, внешнего вида и взаимодействия сотрудников всех категорий.
- обучение сотрудников, создание системы мотивации и системы штрафов.
- оптимизация штатного расписания, минимизация ФОТ.
- составление меню, карты напитков и соответствующих ТТК (совместно с шеф поваром, бар менеджером и технологом).
- решение административных, финансовых и хозяйственных задач.
- руководство персоналом ресторанного комплекса.
05.2004—01.2007   2 года 9 месяцев
Управляющий ресторанным комплексом
ООО Малахит..
- руководство работой бизнес подразделения компании.
Бизнес подразделение включало: Лобби Бар, кафе пекарня Поль Бейкери, Вип Зал.
- обучение, мотивация, контроль персонала различных категорий (бармены, официанты, кассиры, повара, менеджеры).
- составление бюджета и фонда оплаты труда предприятия, контроль документооборота предприятия, контроль кассовой дисциплины, контроль соблюдения стандартов обслуживания и внешнего вида сотрудников всех категорий.
- участие в сессии стратегического планирования компании, и как результат, составление плана стратегического развития отдельного бизнес подразделения.
- работа с контролирующими органами, с руководством аэропорта.
Высшее
2006
Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина
Факультет: Физикотехнический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: РБЧиОЗ
Курсы и тренинги
2006
Студия Тренинга Овчинниковой
Модульный бизнес тренинг "Школа эффективного руководителя"
Екатеринбург
2006
Компания АПРАЙТ
Модульная бизнес программа "Проект Роста "
Екатеринбург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, PowerPoint, Photoshop, SoundForge
Дополнительные сведения
Личностные характеристики: целеустремленность, стрессоустойчивость, инициативность, пунктуальность, креативность, ответственность, чувство юмора, коммуникабельность, обучаемость
Хобби и увлечения: литература, фотография, спорт (КМС по пауэрлифтингу), музыка (играю: гитара), психология, семья, путешествия.