Обязанности:
- Общее руководство работающими предприятиями;
- Аудит работающих предприятий по всем подразделениям (производство, сервис, учет, бюджет);
- Анализ и разработка рекомендаций и плана действий по результатам проверки;
- Ведение полного спектра услуг по открытию предприятия общественного питания: подбор помещения, создание концепции, разработка дизайна, оформление разрешительной документации, авторский надзор, подбор и инсталляция технологического оборудования, разработка меню, с учетом выбранной концепции, и создание стандартов обслуживания, подбор и расстановка персонала, подбор и адаптация программного обеспечения, автоматизация бизнес-процессов, постановка бухгалтерского и управленческого учета;
- Контроль административно-хозяйственной деятельности действующих заведений, оптимизация издержек и увеличение прибыли.