Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1751345Обновлено 20 сентября
В избранные

Руководитель, заместитель директора, директор по развитию, менеджер по закупу, управляющий

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 41 год (11 сентября 1976), высшее образование, замужем, есть дети
Екатеринбург, Чкаловский , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
2 года и 5 месяцев
май 2015 — сентябрь 2017
Директор
ИП Галимзянова , Екатеринбург, полная занятость
Открытие и операционное управление предприятий торговли
2 года и 1 месяц
апрель 2013 — апрель 2015
Директор отдела собственного производства
ТС Елисей, Екатеринбург, полная занятость
Должностные обязанности:- в оперативном управлении 20 человек (директора кафе, технологи по направлениям (кулинария, мясные п/ф, кондитерские и х/булочные изделия), менеджер по качеству, бухгалтер-калькулятор, заведующие производством);- управление деятельностью производственных цехов, кулинар-маркетов, кафе, пивоварни по выпуску продукции собственного производства торговой сети.
9 месяцев
июль 2012 — март 2013
Заместитель директора по общественному питанию
ООО "Моллино фуд", Екатеринбург
- организация, управление и контроль деятельности пиццерии, 5 баров
В подчинении 60 человек (зав. производством, кладовщик, супервайзер, повара, пекаря, бармены, официанты, технический персонал);
- разработка технологического проекта по реконструкции производства отдела общественного питания, участие в разработке дизайн-проекта;
- достижение плановых показателей по выручке, среднему чеку;
- разработка нового меню с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции, увеличения прибыльности предприятия;
- разработка ДИ, карт компетенций, инструкций и др. документации управления персоналом;
- руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия;
- оценка и анализ эффективности использования материальных и кадровых ресурсов;
- оценка и анализ экономической деятельности предприятия;
- организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений отдела;
- участие в подборе и обучение персонала;
- бюджетирование и планирование деятельности отдела;
- работа с контролирующими органами;
- получение лицензии на алкоголь;
- работа в программах предприятия по учету материальных ценностей;
- участие в инвентаризациях;
- ведение нормативной документации.
2 года и 6 месяцев
февраль 2010 — июль 2012
Исполнительный директор
Сеть ресторанов, Екатеринбург, полная занятость
Открытие ресторанов сети start up;
ведение административно-хозяйственной деятельности предприятия;
подбор персонала, выстраивание системы работы;
вывод на точку безубыточности, достижение прибыльности предприятия;
бюджетирование и планирование деятельности предприятия;
работа с контролирующими органами;
получение лицензии на алкоголь;
проведение работ по стандартизации и сертификации продукции и производства;
работа в программах предприятия по учету материальных ценностей;
ведение нормативной документации, отчетность;
поиск и подбор поставщиков;
заключение договоров.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2008 — декабрь 2009
Директор отдела питания
ООО "Пирс", Екатеринбург, полная занятость
Контроль и управление отделом питания киноцентра, который включает в себя концессионную барную зону и кофейню на 75 посадочных мест с обслуживанием официантами, с собственным производством;
заключение договоров, работа с поставщиками;
работа с контролирующими органами;
получение лицензии на алкоголь;
контроль и управление персоналом;
ведение нормативной документации, отчетность;
отслеживание товарного запаса предприятия;
участие в инвентаризации;
анализ конкурентов.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2006 — ноябрь 2007
Заместитель директора
Ресторан "Студио", Екатеринбург, полная занятость
Контроль и управление производствами предприятий;
работа с контролирующими органами;
контроль и управление персоналом;
ведение нормативной документации;
заключение договоров;
работа с поставщиками;
контроль формирования заявок и заказ продуктов питания, планирование складских запасов;
введение новых технологий;
отработка и введение новых блюд.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2006
Менеджер кухни
ИКЕА г. Екатеринбург, Екатеринбург, полная занятость
Открытие ресторана ИКЕА « с нуля»;
стажировка в действующем ресторане ИКЕА г. Москва;
контроль и управление производством предприятия;
работа с контролирующими органами;
набор, обучение персонала;
контроль и управление персоналом;
ведение нормативной документации;
поиск поставщиков и заключение договоров;
работа с поставщиками;
контроль формирования заявок и заказ продуктов питания;
планирование складских запасов;
ведение новых технологий;
отработка и введение блюд.
2 года и 4 месяца
январь 2004 — апрель 2006
Заместитель директора
ПБО "Центральный двор", кондитерская студия "Тортьен", Екатеринбург, полная занятость
Контроль и управление производствами предприятий;
работа с контролирующими органами;
контроль и управление персоналом;
ведение нормативной документации;
заключение договоров;
работа с поставщиками;
контроль формирования заявок и заказ продуктов питания, планирование складских запасов;
введение новых технологий;
отработка и введение новых блюд.
Высшее образование
2005
Уральский государственный экономический университет
Тпоп
Заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
1999
Механико-технологический техникум
Заочная форма обучения
Техник-технолог
Курсы
2017
Тренинги 66, Управление персоналом
Путь лидера. Воробьев Станислав.
Екатеринбург
2015
Тренинги 66, Управление персоналом
Эффективные коммуникации. Воробьев Станислав.
Екатеринбург
2014
"Бизнес развитие", Экономика
Политика ценообразования в предприятиях общественного питания
Екатеринбург
2014
Центр системного консультирования и обучения "Альтернативный путь", Психология
Бизнес как развитие личной силы
Екатеринбург
2014
ФБУН ЕМНЦ Роспотребнадзора
Семинар-тренинг «Внедрение процедур обеспечения безопасности пищевой продукции. Разработка программы обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009»
Екатеринбург
2014
Евростандарт
Семинар по программе зарубежного опыта «Собственное производство в розничной торговле» «Евростандар». Венгрия.
Москва
2013
УрГАХА
Системы автоматизированного проектирования
Екатеринбург
2013
Корпорация "Магнат", Производство
Авторский тренинг Федора Сокирянского для руководителей столовых, кулинарий при супермаркетах, заготовочных цехов, пекарен и кондитерских
Москва
2013
ФБУН ЕМНЦ Роспотребнадзора
Семинар «Организация производства пищевой продукции в рамках госсанэпиднадзора и ХАССП»
Екатеринбург
2013
Бизнес форум «FRESH FOOD RUSSIA 2013»
Москва
2012
Татьяна Мячина
Эффективная коммуникация
Екатеринбург
2002
УрГЭУ-СИНХ
Курсы повышения квалификации для руководителей предприятий общественного питания
Екатеринбург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Office, R-keeper, S-House, специализированные программы
Дополнительные сведения
Профессионализм, стаж работы свыше 15 лет, высоко развиты организаторские и управленческие навыки,
коммуникативные способности, способность решать проблемные ситуации в короткие сроки, высокая работоспособность, умение гибко и быстро реагировать на различные изменения в ситуациях, ответственность, стрессоустойчивость, внимательность, целеустремленность, высокая обучаемость, активность.
Занятия спортом, отдых с семьей, чтение.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, заместитель директора
По договоренности
Исполнительный директор, ООО "Агро-Комплекс"
Директор по развитию, исполнительный директор
По договоренности
Руководитель проекта, Гастрономия в Покровском Пассаже http://www.gastronomija.ru/
Директор по развитию, исполнительный директор
Резюме № 1751345 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября, 07:06

Резюме

Руководитель, заместитель директора, директор по развитию, менеджер по закупу, управляющий По договоренности
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 сентября 1976, 41 год. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Екатеринбург, Чкаловский, готова к переезду
05.2015—09.2017   2 года 5 месяцев
Директор
ИП Галимзянова , г. Екатеринбург, полная занятость.
Открытие и операционное управление предприятий торговли
04.2013—04.2015   2 года 1 месяц
Директор отдела собственного производства
ТС Елисей, г. Екатеринбург, полная занятость.
Должностные обязанности:- в оперативном управлении 20 человек (директора кафе, технологи по направлениям (кулинария, мясные п/ф, кондитерские и х/булочные изделия), менеджер по качеству, бухгалтер-калькулятор, заведующие производством);- управление деятельностью производственных цехов, кулинар-маркетов, кафе, пивоварни по выпуску продукции собственного производства торговой сети.
07.2012—03.2013   9 месяцев
Заместитель директора по общественному питанию
ООО "Моллино фуд", г. Екатеринбург.
- организация, управление и контроль деятельности пиццерии, 5 баров
В подчинении 60 человек (зав. производством, кладовщик, супервайзер, повара, пекаря, бармены, официанты, технический персонал);
- разработка технологического проекта по реконструкции производства отдела общественного питания, участие в разработке дизайн-проекта;
- достижение плановых показателей по выручке, среднему чеку;
- разработка нового меню с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции, увеличения прибыльности предприятия;
- разработка ДИ, карт компетенций, инструкций и др. документации управления персоналом;
- руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия;
- оценка и анализ эффективности использования материальных и кадровых ресурсов;
- оценка и анализ экономической деятельности предприятия;
- организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений отдела;
- участие в подборе и обучение персонала;
- бюджетирование и планирование деятельности отдела;
- работа с контролирующими органами;
- получение лицензии на алкоголь;
- работа в программах предприятия по учету материальных ценностей;
- участие в инвентаризациях;
- ведение нормативной документации.
02.2010—07.2012   2 года 6 месяцев
Исполнительный директор
Сеть ресторанов, г. Екатеринбург, полная занятость.
Открытие ресторанов сети start up;
ведение административно-хозяйственной деятельности предприятия;
подбор персонала, выстраивание системы работы;
вывод на точку безубыточности, достижение прибыльности предприятия;
бюджетирование и планирование деятельности предприятия;
работа с контролирующими органами;
получение лицензии на алкоголь;
проведение работ по стандартизации и сертификации продукции и производства;
работа в программах предприятия по учету материальных ценностей;
ведение нормативной документации, отчетность;
поиск и подбор поставщиков;
заключение договоров.
11.2008—12.2009   1 год 2 месяца
Директор отдела питания
ООО "Пирс", г. Екатеринбург, полная занятость.
Контроль и управление отделом питания киноцентра, который включает в себя концессионную барную зону и кофейню на 75 посадочных мест с обслуживанием официантами, с собственным производством;
заключение договоров, работа с поставщиками;
работа с контролирующими органами;
получение лицензии на алкоголь;
контроль и управление персоналом;
ведение нормативной документации, отчетность;
отслеживание товарного запаса предприятия;
участие в инвентаризации;
анализ конкурентов.
11.2006—11.2007   1 год 1 месяц
Заместитель директора
Ресторан "Студио", г. Екатеринбург, полная занятость.
Контроль и управление производствами предприятий;
работа с контролирующими органами;
контроль и управление персоналом;
ведение нормативной документации;
заключение договоров;
работа с поставщиками;
контроль формирования заявок и заказ продуктов питания, планирование складских запасов;
введение новых технологий;
отработка и введение новых блюд.
04.2006—11.2006   8 месяцев
Менеджер кухни
ИКЕА г. Екатеринбург, г. Екатеринбург, полная занятость.
Открытие ресторана ИКЕА « с нуля»;
стажировка в действующем ресторане ИКЕА г. Москва;
контроль и управление производством предприятия;
работа с контролирующими органами;
набор, обучение персонала;
контроль и управление персоналом;
ведение нормативной документации;
поиск поставщиков и заключение договоров;
работа с поставщиками;
контроль формирования заявок и заказ продуктов питания;
планирование складских запасов;
ведение новых технологий;
отработка и введение блюд.
01.2004—04.2006   2 года 4 месяца
Заместитель директора
ПБО "Центральный двор", кондитерская студия "Тортьен", г. Екатеринбург, полная занятость.
Контроль и управление производствами предприятий;
работа с контролирующими органами;
контроль и управление персоналом;
ведение нормативной документации;
заключение договоров;
работа с поставщиками;
контроль формирования заявок и заказ продуктов питания, планирование складских запасов;
введение новых технологий;
отработка и введение новых блюд.
Высшее
2005
Уральский государственный экономический университет
Факультет: Тпоп
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер
Среднее специальное
1999
Механико-технологический техникум
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Курсы и тренинги
2017
Тренинги 66, Управление персоналом
Путь лидера. Воробьев Станислав.
Екатеринбург
2015
Тренинги 66, Управление персоналом
Эффективные коммуникации. Воробьев Станислав.
Екатеринбург
2014
"Бизнес развитие", Экономика
Политика ценообразования в предприятиях общественного питания
Екатеринбург
2014
Центр системного консультирования и обучения "Альтернативный путь", Психология
Бизнес как развитие личной силы
Екатеринбург
2014
ФБУН ЕМНЦ Роспотребнадзора
Семинар-тренинг «Внедрение процедур обеспечения безопасности пищевой продукции. Разработка программы обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009»
Екатеринбург
2014
Евростандарт
Семинар по программе зарубежного опыта «Собственное производство в розничной торговле» «Евростандар». Венгрия.
Москва
2013
УрГАХА
Системы автоматизированного проектирования
Екатеринбург
2013
Корпорация "Магнат", Производство
Авторский тренинг Федора Сокирянского для руководителей столовых, кулинарий при супермаркетах, заготовочных цехов, пекарен и кондитерских
Москва
2013
ФБУН ЕМНЦ Роспотребнадзора
Семинар «Организация производства пищевой продукции в рамках госсанэпиднадзора и ХАССП»
Екатеринбург
2013
Бизнес форум «FRESH FOOD RUSSIA 2013»
Москва
2012
Татьяна Мячина
Эффективная коммуникация
Екатеринбург
2002
УрГЭУ-СИНХ
Курсы повышения квалификации для руководителей предприятий общественного питания
Екатеринбург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Office, R-keeper, S-House, специализированные программы
Дополнительные сведения
Профессионализм, стаж работы свыше 15 лет, высоко развиты организаторские и управленческие навыки,
коммуникативные способности, способность решать проблемные ситуации в короткие сроки, высокая работоспособность, умение гибко и быстро реагировать на различные изменения в ситуациях, ответственность, стрессоустойчивость, внимательность, целеустремленность, высокая обучаемость, активность.
Занятия спортом, отдых с семьей, чтение.