Работаем как обычно
9648435Обновлено 29 мартаБыл(а) вчера

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Екатеринбурге / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
39 лет (родился 11 марта 1981), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Пермь, готов к переезду: Москва, Екатеринбург 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Операционный директор, директор ресторана, директор отеля, F&B директор, управляющий рестораном, управляющий отелем, управляющий развлекательным центром, руководитель проекта

полная занятость, готов к командировкам
75 000 ₽

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • апрель 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 1 месяц

    Руководитель проектов, Аудитор услуг, Организатор мероприятий

    ООО "Ресторанный Технологии", Пермь
    Гостиницы, рестораны, общественное питание. Развлекательные заведения. Услуги для бизнеса, консалтинг. Проектная деятельность.

    Обязанности:

    1) Проектная деятельность: - По заданию заказчиков изучаю возможность развития бизнеса в области общественного питания. - Предлагаю возможные концепции развития в рамках существующих условий, тенденций рынка, финансовых целей и возможностей. - Разрабатываю дизайн-проект, техзадание, строительную смету, оборудование, меню, ШР, подбираю ключевых сотрудников. - Осуществляю start-up проекта, и обучаю команду операционного управления. - Составляю бизнес-план, БДИР. - Разрабатываю и внедряю маркетинговую стратегию и планы продаж - Оказываю помощь после запуска в рамках договоренностей с собственником. 2) Аудит. - По заданию заказчика осуществляю тайный (mystery shopping) или открытый аудит качества оказания услуги на объектах. - Предоставляю подробный отчет согласно чек-листа (при наличии), или же отчет согласно соответствия существующим нормам и критериям индустрии гостеприимства и общественного питания. - Внутренний аудит предприятия: бизнес-процессы, поставщики, меню, наценка, маржа, ABC-анализ, команда. - Разрабатываю комплекс мер по оздоровлению предприятия и предлагаемых услуг. 3) Организация мероприятий. - По заданию заказчика (частые лица и организации) осуществляю подбор локации для проведения мероприятия (корпоративы, свадьбы, регистрации брака, банкеты, фуршеты, дни рождения, презентации и т. д.). - Составляю и согласовываю с заказчиком меню, отвечающее бюджету и направленности мероприятия. - Разрабатываю концепцию event-составляющей мероприятия, произвожу подбор исполнителей. - Обеспечиваю иные требования заказчика (безопасность, транспорт, размещение) по успешному проведению мероприятия.
    • январь 2017 – март 2019
    • 2 года и 3 месяца

    Генеральный управляющий кинотеатром

    Объединенная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК и Формула Кино, Кинотеатр "Центр Галереи Чижова"., Воронеж
    Искусство, развлечение, общественное питание, услуги для населения

    Обязанности:

    1) Организация и контроль качественного оказания услуг Обособленным подразделением, обеспечивающего доходность Компании. - ОП состоит из 10 кинозалов (IMAX, VIP-залы, 2D и 3D залы), концешен бар, VIP-бар, кофейня. Занимаемая площадь 6500 кв.м. 2) Планирование работ и ресурсов Обособленного подразделения. - составление эффективных графиков выхода персонала, исходя из репертуара, праздников, и других социально-экономических факторов. - составление заявок поставщикам на основе анализа оборачиваемости - планирование ППР, и иных работ, необходимых для эффективного функционирования кинотеатра. 3) Выполнение финансовых показателей и бюджета, установленных для Обособленного подразделения. - достижение основных финансовых показателей (посещаемость, выручка кино, выручка бара, средний билет, средний чек, CCP, конверсия, бюджет на одного зрителя). - планирование и выполнение годового, квартального и месячного бюджета доходов и расходов. 4) Управление персоналом и мотивация персонала кинотеатра, ведение кадрового делопроизводства. - подбор, обучение, адаптация, мотивация, контроль сотрудников - создание команды, ориентированной на достижение результата, разделяющей Миссию и Ценности Компании. 5) Обеспечение качественной обратной связи с гостями. - использование современных технологий для получения быстрой и качественной обратной связи от гостей, для своевременного реагирования на проблемы. 5) Организация эффективного использования материально-технических ресурсов в целях обеспечения: - качественного и своевременного обслуживания Гостей в точках продаж (точках общественного питания, кассовом блоке или универсальной кассе, зоне терминалов). - качественного и своевременного кинопоказа. 6) Контроль: - исполнения кассовой дисциплины персоналом (инвентаризация, инкассация, ведение кассовых журналов и документов). - технического состояния инженерных систем и сооружений кинотеатра и работоспособности оборудования. 7) Взаимодействие с: - контрагентами (поиск организаций, заключение договоров, обеспечение своевременных оплат и документооборота). - субарендаторами (подбор места, обеспечение условий ТЗ, заключение и ведение договоров, контроль своевременности оплат и документооборота) 8) Обеспечение требований к охране труда, пожарной безопасности. Требований Роспотребнадзора, и и иных проверяющих органов. Подготовка документов и успешное прохождение плановых и внеплановых проверок. 9) Взаимодействие с контролирующими государственными органами и представителями арендодателя, разрешительными структурами и пр. и представляет интересы кинотеатра и Компании при решении возникающих вопросов. 10) Руководство маркетинговой деятельностью кинотеатра. - поиск эффкетивных маркетинговых средств и инструментов, для максимального охвата целевой аудитории. 11) Анализ направлений деятельности и конкурентной среды (бенч маркетинг), вынесение предложений в части корректировки ценообразования на билеты и продукцию баров, ассортимента продукции, акций и спецпредложений.

    Достижения:

    Достижения за время работы: - обновил рекорды по месячной посещаемости, дневной посещаемости, выручке, CCP, среднему чеку, конверсии, доли и т.д. - средний прирост от года к году за время моей работы +20%. - повысил долю самостоятельности в своей работе, так как ЦО находился в Москве, и 90% решений приходилось принимать самому, и нести за них ответственность.
    • июнь 2014 – декабрь 2016
    • 2 года и 7 месяцев

    Управляющий рестораном, управляющий кафе, руководитель службы F&B

    Ресторан "Апраксин", Городское кафе "Lite Cafe", служба F&B отеля "Дегас", Воронеж

    Обязанности:

    - организация и контроль за эффективной и бесперебойной работой всех подразделений службы F&B: ресторан «Апраксин» на 100 мест (шведский стол, кофе-брейки, бизнес-обеды и ужины, a la carte), лобби-бар, служба room-service, банкетная служба, кейтеринг. Городское кафе "Lite Cafe" на 130 мест (a la carte, круглосуточный шведский стол - завтрак, обед, ужин, free-bar) - Start up городского кафе "Lite Cafe" от идеи до приема первых гостей. - интернет сервис доставки здоровой еды. - доставка обедов в офисы. - ответственность за финансовые показатели, отчетность для управляющей компании. - стратегическое планирование. - составление бюджета доходов и расходов на месяц, на год и защита их перед УК. Ответственность за выполнение этих бюджетов. - управление продажами (выбор высокомаржинальных блюд и создание мотивационной базы для их успешных продаж) - подбор, обучение и адаптация персонала. Создание эффективной команды. - разработка и реализация стратегии ресторана в области маркетинга (позиционирование услуг на основании определеной целевой аудитории, анализ конкурентного окружения, выбор линейки услуг, отслеживание эффективности PR- и рекламных мероприятий) - создание уважаемого и конкурентоспособного предприятия индустрии общественного питания - управление штатом 100 человек - минимальные цены у поставщиков - эффективное взаимодействие с администрацией города, области и проверяющими органами - сохранность материальных и технических ценностей и эффективная эксплуатация объекта
    • июнь 2013 – март 2014
    • 10 месяцев

    Руководитель службы F & B и развлечений

    Национальная гостиничная сеть Amaks Hotels & Resorts, Воронеж

    Обязанности:

    - антикризисное управление службой питания и развлечений, целью которого являлось достижение показателей конца 2011 года, когда финансовые показатели имели максимальные значения - анализ текущей ситуации на предприятии, выявление ошибок допущенных в период моего отсутствия, разработка и внедрение комплекса мер направленных на финансовое оздоровление и улучшение климата на предприятии. - организация и контроль за эффективной и бесперебойной работой всех подразделений РРЦ: ресторан «Вечерний Воронеж» на 200 мест (шведский стол, кофе-брейки, бизнес-обеды и ужины, а ля карт), 3 бара, служба room-service, банкетная служба, кейтеринг, боулинг, бильярдная, диско-бар, ночной клуб, летняя гриль-веранда; - ответственность за финансовые показатели, отчетность для управляющей компании. - соответствие деятельности РРЦ стандартам принятым в компании - составление бюджета доходов и расходов на месяц, на год и защита их перед УК. Ответственность за выполнение этих бюджетов. - подбор, обучение и адаптация персонала. Создание эффективной команды. - разработка и реализация стратегии РРЦ в области маркетинга (позиционирование услуг на основании определеной целевой аудитории, анализ конкурентного окружения, выбор линейки услуг, отслеживание эффективности PR- и рекламных мероприятий) - создание уважаемого и конкурентоспособного предприятия индустрии питания и развлечений в отдаленном от центра месте, где определяющим фактором посещения может быть только неизменное качество максимально широкого спектра предоставляемых услуг. - управление штатом 100 человек - минимальные цены у поставщиков - собственная постоянная клиентская база (многие компании и частные лица на протяжении 5-ти лет все значимые события отмечали в РЦ "Out-Hall") - эффективное взаимодействие с администрацией города, области и проверяющими органами - сохранность материальных и технических ценностей и эффективная эксплуатация объекта
    • июнь 2012 – июнь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий директор ресторана

    Отель "Садовое Кольцо", Москва

    Обязанности:

    - организация и контроль за эффективной и бесперебойной работой всех подразделений службы F&B: ресторан «Садовое Кольцо» на 100 мест (шведский стол, кофе-брейки, бизнес-обеды и ужины, a la carte), лобби-бар, служба room-service, банкетная служба, кейтеринг, летняя гриль-веранда; - ответственность за финансовые показатели, отчетность для управляющей компании. - стратегическое планирование. - составление бюджета доходов и расходов на месяц, на год и защита их перед УК. Ответственность за выполнение этих бюджетов. - управление продажами (выбор высокомаржинальных блюд и создание мотивационной базы для их успешных продаж) - подбор, обучение и адаптация персонала. Создание эффективной команды. - разработка и реализация стратегии ресторана в области маркетинга (позиционирование услуг на основании определеной целевой аудитории, анализ конкурентного окружения, выбор линейки услуг, отслеживание эффективности PR- и рекламных мероприятий) - создание уважаемого и конкурентоспособного предприятия индустрии общественного питания - управление штатом 70 человек - минимальные цены у поставщиков - эффективное взаимодействие с администрацией города, области и проверяющими органами - сохранность материальных и технических ценностей и эффективная эксплуатация объекта
    • апрель 2012 – июнь 2012
    • 3 месяца

    Управляющий стартапом

    Кафе-пиццерия "Bistrot", Воронеж

    Обязанности:

    Start up концептуального ресторана домашней итальянской кухни: - Контроль за ходом строительных работ согласно плана и дизайн-проекта и ТЗ - Координация работы всех ответственных подрядчиков и своевременного выполнения ими своей части работы. - Подбор поставщиков оборудования, выбор оборудования и контроль за его установкой и вводом в эксплуатацию - Взаимодействие с поставщиками продуктов и напитков - Подбор, обучение и адаптация персонала на рабочих местах - Отчетность перед управляющей компанией о ходе работ и о соответствии их плану открытия - Запуск заведения в работу
    • июль 2007 – февраль 2012
    • 4 года и 8 месяцев

    Директор ресторанно-развлекательного центра Out-Hall

    Национальная гостиничная сеть «Amaks Hotels & Resorts»: Отель «Амакс Парк Отель», Воронеж

    Обязанности:

    - организация и контроль за эффективной и бесперебойной работой всех подразделений РРЦ: ресторан «Вечерний Воронеж» на 200 мест (шведский стол, кофе-брейки, бизнес-обеды и ужины, а ля карт), 3 бара, служба room-service, банкетная служба, кейтеринг, боулинг, бильярдная, диско-бар, ночной клуб, летняя гриль-веранда; - ответственность за финансовые показатели, отчетность для управляющей компании. - за весь период работы не было ни одного убыточного месяца - средняя рентабельность затрат 30-35%; средняя рентабельность продаж 25-30% - составление бюджета доходов и расходов на месяц, на год и защита их перед УК. Ответственность за выполнение этих бюджетов. - подбор, обучение и адаптация персонала. Создание эффективной команды. - разработка и реализация стратегии РРЦ в области маркетинга (позиционирование услуг на основании определеной целевой аудитории, анализ конкурентного окружения, выбор линейки услуг, отслеживание эффективности PR- и рекламных мероприятий) - создание уважаемого и конкурентоспособного предприятия индустрии питания и развлечений в отдаленном от центра месте, где определяющим фактором посещения может быть только неизменное качество максимально широкого спектра предоставляемых услуг. - управление штатом 100 человек - минимальные цены у поставщиков - собственная постоянная клиентская база (многие компании и частные лица на протяжении 5-ти лет все значимые события отмечали в РЦ "Out-Hall") - эффективное взаимодействие с администрацией города, области и проверяющими органами - сохранность материальных и технических ценностей и эффективная эксплуатация объекта
    • февраль 2007 – июль 2007
    • 6 месяцев

    Старший метрдотель

    Национальная гостиничная сеть «Amaks Hotels & Resorts»: Отель «Амакс Премьер отель», Пермь

    Обязанности:

    Организация качественного обслуживания гостей отеля и гостей из города в развлекательном центре, организация шведского стола, выездных мероприятий, корпоративного питания участников конференций, прием и проведение банкетов, набор и обучение персонала.
    • сентябрь 2005 – январь 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Метрдотель

    Отель «New Star», Пермь

    Обязанности:

    Контроль за организацией и качеством обслуживания гостей ресторана при отеле, прием и проведение банкетов, обучение официантов и барменов.
    • май 2002 – сентябрь 2005
    • 3 года и 5 месяцев

    Старший бармен

    Теплоход «В.Маяковский», г.Москва – г.Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Организация работы трех баров и склада, обслуживание иностранных туристов за стойкой бара и в зале, организация пикников для туристов. Заказ товара на рейс, инвентаризация, кассовая дисциплина.
    • март 2000 – сентябрь 2005
    • 5 лет и 7 месяцев

    Официант-бармен

    Ресторан национальной черногорской кухни «Другое место», Пермь

    Обязанности:

    Подача гостям блюд и напитков, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- успешное открытие «с нуля» развлекательного центра: бильярд, боулинг, диско-бар, ночной клуб. - несмотря на большую конкуренцию РЦ «Out-Hall» стал одним из наиболее популярных мест среди гостей из города и корпорантов для проведения досуга и организации мероприятий различного уровня (губернаторские приемы, всероссийские съезды различных министерств и ведомств РФ и бизнес структур). - ежегодное увеличение оборота предприятия и рост чистой прибыли; средняя рентабельность РЦ 25%. - умение делегировать обязанности и контролировать их исполнение - системный взгляд и умение решать проблему в комплексе Компьютерные навыки: Знание программ: Word, Excel, Outlook; прочие пользовательские программы, свободное пользование интернетом.

Дополнительные сведения:

Исполнительный, дисциплинированный, аккуратный, ответственный, самостоятельный, инициативный сотрудник. В работе придерживаюсь норм поведения, принятых в компании, являясь примером грамотного подхода к работе. Длительный опыт работы (более 16 лет – «от официанта до директора») в ресторанно-развлекательном бизнесе позволяет мне отлично разбираться в работе всех подразделений и всегда «держать руку на пульсе» предприятия. В общении с коллегами дружелюбен и приветлив, с партнерами фирмы – обходителен и вежлив, в затруднительных ситуациях всегда нацелен на нахождение взаимовыгодных компромиссных решений, к решению задач подхожу творчески. По отношению к персоналу и гостям внимателен и тактичен. Умею самостоятельно принимать оперативные решения в критических ситуациях и несу за них стопроцентную ответственность. Имею хорошие навыки делового общения и управления персоналом. Трудолюбив, обладаю высокой работоспособностью и всячески поддерживаю работу компании в сложные моменты, в том числе и во внеурочное время. Никогда не останавливаюсь на достигнутом сам, и требую аналогичного подхода к работе от подчиненных и коллег. Всегда стремлюсь к идеалу. Обладаю деловыми качествами: добросовестным отношением к работе, стремлением к повышению квалификации, расширению кругозора и профессиональному росту, аналитическим мышлением. Занятия в фитнесс-клубе, плавание, рыбалка, путешествия. Переезд в Москву возможен при уровне постоянной части заработной платы от 150 000 рублей на руки. Остальные города - по договоренности.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто