Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1283918Обновлено в 15:43
В избранные

Директор по производству, Заведующий производством, Технолог

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 38 лет (4 сентября 1979), высшее образование, не женат, детей нет
Екатеринбург , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 9 месяцев
2 года и 11 месяцев
сентябрь 2014 — июль 2017
Управляющий департаментом питания
ООО "Классика", Москва, полная занятость
Корпоративное питание, банкетная служба, досавка, кейтеринг.
Управление и организация структурным подразделением, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности.
Совместное планировочные с технологами помещений (цехов) в соответствии с нормами.
Подбор и работа с поставщиками продуктов питания.
Расстановка и подбор оборудования.
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
5 лет и 1 месяц
август 2009 — август 2014
Директор производсва
ООО " Альянс", Москва, полная занятость
Кейтеринг, корпоративные столовые, кафе, банкетная служба.
Управление и организация производства, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Участие в разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности.
Совместное планировочные с технологами помещений (цехов) в соответствии с нормами.
Подбор и работа с поставщиками продуктов питания.
Расстановка и подбор оборудования.
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
1 год и 4 месяца
май 2008 — август 2009
Заместитель генерального директора
Ресторанный комплекс "У Кремля", Москва, полная занятость
Европейская кухня, русская кухня, итальянская кухня
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений ресторана. Подбор и обучение персонала. Бизнес планы.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
Работа с туристами.
1 год и 8 месяцев
октябрь 2006 — май 2008
Управляющий в дальнейшем переведен на должность:Территориальный управляющий
Компания "Диакомм ХХ 1", Москва, полная занятость
Европейская кухня, русская кухня, (ресторан фри - фло, корпоративное питание)
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности объектов. Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
9 месяцев
декабрь 2005 — август 2006
Управляющий рестораном
Пивной ресторан «Городок», Москва, полная занятость
Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.

- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Контроль работы технолога предприятия общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
9 месяцев
март  — ноябрь 2005
Заведующий производством с полномочиями управляющего
Пивной Ресторан Амадеус (работа по контракту), Екатеринбург, полная занятость
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет Учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Работа с поставщиками
1 год
апрель 2004 — март 2005
Заместитель шеф-повара
Компания "Мега фудз"Ресторан «Новинский» закрытого типа, Москва, полная занятость
Управление, участие в подборе и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Инвентаризация товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе.
2 года и 3 месяца
февраль 2002 — апрель 2004
Заведующий производством с полномочиями управляющего
Спортивно- развлекательный комплекс "Луна 2000", Екатеринбург, полная занятость
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Организация банкетов. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Опыт работы по управлению сетью предприятий. Работы бухгалтером – калькулятором по совместительству. Работа в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение. Опыт работы по проведению банкетов
.
11 месяцев
март 2001 — январь 2002
Заместитель генерального директора
Комбинат питания при министерстве Культуры Свердловской области, Екатеринбург, полная занятость
Опыт в работе в государственном предприятии, планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет владельцам. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
1 год и 6 месяцев
октябрь 1999 — март 2001
Шеф-повар
Кафе "Элефант", Екатеринбург, полная занятость
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.
Высшее образование
2005
Уральский государственный экономический университет
Управление предприятиями торговли и общественным питанием
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Среднее специальное образование
1999
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог повар 5 разряда
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- Прошел все служебные и профессиональные ступени предприятий общественного питания. (Повар, зав. производством, шеф повар, зам директора, управляющий.)
- Горячий цех, мясной цех, холодный цех.
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
- Опыт открытие предприятия с НУЛЯ, планирование и закупка оборудования, согласование всего пакета документов для открытия. -Подбор и обучение персонала. Планирование и контроль за исполнением бюджета.
- Разработка меню согласно концепции заведения
- Контроль бухгалтерского учета всех товарно-материальных ценностей предприятия, регулирование ценовой политики.
- Опыт работы по проведению банкетов
- Подготовка и проведение маркетинговых программ, внедрение новых услуг по продвижению предприятия на рынке.
- Переговоры с первыми лицами, взаимодействие с контролирующими органами.
- Работа с производством п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия и их реализация.
- Обслуживание VIP –ЛИЦА.
- Опыт работы в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение.
- Опыт работы в ресторане при гостинице (управление рестораном).
- Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.
- Опыт работы корпоративное питание.
- Опыт работы по управлению сетью предприятий.
- Опыт работы бухгалтером – калькулятором.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уверенный Пользователь ПК, знание проф. программ – Телипад, R-keeper, Store house, : общепит, офисные программы, интернет.
Дополнительные сведения
Высокие организаторские способности. Способность принимать самостоятельные решения, стрессоустойчивость, легкообучаемость, ответственность, дисциплина, точность, коммуникабельность и компетентность. Умение налаживать деловые контакты. При работе применяю опыт, личные знания и навыки для достижения целей, стремлюсь идти вперед к достижению максимального результата для успешного продвижения компании на рынке.
Принимая решение, руководствуюсь всеми аргументами и фактами, взвешивая все положительные и отрицательные стороны.
В наличии есть команда специалистов для открытия предприятия.
Возможны командировки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор производства, Начальник производства
По договоренности
Директор по производству, ОАО Пневмостроймашина
Директор производства, Начальник производства
Заместитель директора, Начальник производства, Инженер
По договоренности
Инженер, ООО Ротек ГТ
Заместитель директора, Начальник производства, Инженер
Директор производства
70 000 Р
Директор производства, ООО "ПК"Асттика"
Смотреть все резюме
Резюме № 1283918 в открытом доступе Последнее обновление в 15:43

Резюме

Директор по производству, Заведующий производством, Технолог По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 сентября 1979, 38 лет. Не женат, детей нет.
Екатеринбург, готов к переезду
09.2014—07.2017   2 года 11 месяцев
Управляющий департаментом питания
ООО "Классика", г. Москва, полная занятость.
Управление и организация структурным подразделением, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности.
Совместное планировочные с технологами помещений (цехов) в соответствии с нормами.
Подбор и работа с поставщиками продуктов питания.
Расстановка и подбор оборудования.
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
08.2009—08.2014   5 лет 1 месяц
Директор производсва
ООО " Альянс", г. Москва, полная занятость.
Управление и организация производства, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Участие в разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности.
Совместное планировочные с технологами помещений (цехов) в соответствии с нормами.
Подбор и работа с поставщиками продуктов питания.
Расстановка и подбор оборудования.
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
05.2008—08.2009   1 год 4 месяца
Заместитель генерального директора
Ресторанный комплекс "У Кремля", г. Москва, полная занятость.
Европейская кухня, русская кухня, итальянская кухня
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений ресторана. Подбор и обучение персонала. Бизнес планы.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
Работа с туристами.
10.2006—05.2008   1 год 8 месяцев
Управляющий в дальнейшем переведен на должность:Территориальный управляющий
Компания "Диакомм ХХ 1", г. Москва, полная занятость.
Европейская кухня, русская кухня, (ресторан фри - фло, корпоративное питание)
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности объектов. Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
12.2005—08.2006   9 месяцев
Управляющий рестораном
Пивной ресторан «Городок», г. Москва, полная занятость.
Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.

- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Контроль работы технолога предприятия общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
03.2005—11.2005   9 месяцев
Заведующий производством с полномочиями управляющего
Пивной Ресторан Амадеус (работа по контракту), г. Екатеринбург, полная занятость.
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет Учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Работа с поставщиками
04.2004—03.2005   1 год
Заместитель шеф-повара
Компания "Мега фудз"Ресторан «Новинский» закрытого типа, г. Москва, полная занятость.
Управление, участие в подборе и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Инвентаризация товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе.
02.2002—04.2004   2 года 3 месяца
Заведующий производством с полномочиями управляющего
Спортивно- развлекательный комплекс "Луна 2000", г. Екатеринбург, полная занятость.
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Организация банкетов. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Опыт работы по управлению сетью предприятий. Работы бухгалтером – калькулятором по совместительству. Работа в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение. Опыт работы по проведению банкетов
.
03.2001—01.2002   11 месяцев
Заместитель генерального директора
Комбинат питания при министерстве Культуры Свердловской области, г. Екатеринбург, полная занятость.
Опыт в работе в государственном предприятии, планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет владельцам. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
10.1999—03.2001   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Элефант", г. Екатеринбург, полная занятость.
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.
Высшее
2005
Уральский государственный экономический университет
Факультет: Управление предприятиями торговли и общественным питанием
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Среднее специальное
1999
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог повар 5 разряда
Среднее
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- Прошел все служебные и профессиональные ступени предприятий общественного питания. (Повар, зав. производством, шеф повар, зам директора, управляющий.)
- Горячий цех, мясной цех, холодный цех.
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
- Опыт открытие предприятия с НУЛЯ, планирование и закупка оборудования, согласование всего пакета документов для открытия. -Подбор и обучение персонала. Планирование и контроль за исполнением бюджета.
- Разработка меню согласно концепции заведения
- Контроль бухгалтерского учета всех товарно-материальных ценностей предприятия, регулирование ценовой политики.
- Опыт работы по проведению банкетов
- Подготовка и проведение маркетинговых программ, внедрение новых услуг по продвижению предприятия на рынке.
- Переговоры с первыми лицами, взаимодействие с контролирующими органами.
- Работа с производством п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия и их реализация.
- Обслуживание VIP –ЛИЦА.
- Опыт работы в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение.
- Опыт работы в ресторане при гостинице (управление рестораном).
- Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.
- Опыт работы корпоративное питание.
- Опыт работы по управлению сетью предприятий.
- Опыт работы бухгалтером – калькулятором.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уверенный Пользователь ПК, знание проф. программ – Телипад, R-keeper, Store house, : общепит, офисные программы, интернет.
Дополнительные сведения
Высокие организаторские способности. Способность принимать самостоятельные решения, стрессоустойчивость, легкообучаемость, ответственность, дисциплина, точность, коммуникабельность и компетентность. Умение налаживать деловые контакты. При работе применяю опыт, личные знания и навыки для достижения целей, стремлюсь идти вперед к достижению максимального результата для успешного продвижения компании на рынке.
Принимая решение, руководствуюсь всеми аргументами и фактами, взвешивая все положительные и отрицательные стороны.
В наличии есть команда специалистов для открытия предприятия.
Возможны командировки.