Клиент SuperJob с 2019 года

Lead Group

До 50 сотрудников
Lead Group
Мы - группа компаний Lead Group. Работая в IT-сфере с 2012 года, мы ни раз доказали, что название компании, наша миссия и ценности наших первоклассных специалистов органично сливаются в единый механизм. Мы разработали и успешно применяем передовой запатентованный IT-продукт, который позволяет нашим клиентам увеличить продажи на 20-30%! Мы работаем с лидерами рынка, среди которых такие компании как: ВТБ, Сбербанк Страхование, BMW, Ростелеком, Coral Travel, Nissan, Mercedes-Benz, KIA, ROLF и еще более, чем с 12.000 клиентов.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

740 вакансий


  • Удаленная работа
    50 000  60 000 руб./месяц
    ВчераЕкатеринбург
    В связи, с активным расширением компании мы ищем “Специалистов отдела продаж услуг" (УДАЛЕННО) по генерации клиентов с гарантией…
    Самое главное - успешный опыт в продажах от 1 года. Опыт работы в продаже франшиз, digital услуг - будут являться вашим преимуществом…
    У компании есть ещё 29 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Удаленная работа
    до 86 550 руб./месяц
    ВчераЕкатеринбург
    Проведение телефонных/личных переговоров с клиентами. Ведение сделки до подписания договора. Заключение партнёрств с юридическими…
    В нашем понимании успешный кандидат. Имеет опыт успешных холодных и теплых продаж. Понимает, что такое интернет-реклама,…
    У компании есть ещё 66 похожих вакансий
  • Удаленная работа
    ВчераЕкатеринбург
    В связи, с активным расширением компании мы ищем “ Менеджера по продаже услуг по генерации клиентов с гарантией результата”
    Опыт руководящей работы в сфере продаж от 2 лет. Системность мышления. Ориентация на результат. Переговорные навыки. Умение…
    У компании есть ещё 4 похожие вакансии