Клиент SuperJob с 2010 года

Исратэк

Более 100 сотрудников
Исратэк
Привлекательный работодатель 2012
2012
ООО Исратэк (ТМ-Лиматон) - динамично развивающаяся крупнейшая компания по производству самоклеящейся этикетки в РФ. Типография является стабильной на протяжении 20-ти лет. Коллектив состоит из более 300 высококвалифицированных специалистов, которые обеспечивают развитие и процветание компании. Головной офис с основным производством находятся в Москве. Также компания представлена в виде филиалов -- в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, и в виде дополнительной производственной площадки - г. Кувшиново (Тверская обл.). В 2006 г. типография сертифицирована международной компанией BV certification по международному стандарту ISO:9001:2000.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

9 вакансий


  • По договорённости
    9 июляМосква, Авиамоторная
    Технологическая экспертиза продукции. Сопровождение допечатной подготовки заказов. Заказ оснастки. Изготовление документации…
    Аналогичный опыт работы. Высшее образование, по специальности технология полиграфического производства
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • По договорённости
    9 июляМосква, Авиамоторная
    Оформление внутренней документации в программе 1С и смежных программах заказов, полученных от менеджеров отдела продаж в…
    Опыт работы в производственных компаниях от 3-х лет, рынок B2B (желательно на рынке сырья и полимеров для полиграфии). Владение…
  • от 60 000 руб./месяц
    7 июляМосква, Авиамоторная
    Формирование платежного календаря и контроль его исполнения. Распределение платежей по счетам, формирование платежных. Поручений…
    Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Знание бухгалтерского учета. Знание программных продуктов 1С, Excel
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту