Клиент SuperJob с 2011 года

ИЛАН-Норильск

Более 100 сотрудников
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014, 2020
2012
2013
2014
2020
Дорожно-строительная компания "ИЛАН-Норильск" более 15 лет работает на Крайнем Севере в городах Дудинке и Норильске. Основными направлениями деятельности компании являются: ремонт, строительство и содержание автомобильных дорог, а также производство строительных материалов (асфальтобетонной смеси и щебня). Крупнейшими заказчиками ООО «ИЛАН-Норильск» являются Администрации г. Норильска и ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель».
Заявите о желании работать в компании

6 вакансий


  • Будьте первым
    Вахта
    105 000 руб./месяц
    ВчераНорильск
    Выполнение работ по уплотнению земельного полотна. Управление катком во время движения, внимательное отслеживание показаний…
    Наличие опыта работы. Категория "D" в удостоверении тракториста-машиниста, c записью в особых отметках "Машинист катка"
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    115 000 руб./месяц
    ВчераНорильск
    Управлять грузовым автомобилем. Поддерживать машину в технически исправном состоянии. Заправлять автомобиль топливом, смазочными…
    Наличие водительского удостоверения с категорией С. Карта водителя для работы с тахографом ОБЯЗАТЕЛЬНА. Опыт работы на самосвалах…
  • Вахта
    от 110 000 руб./месяц
    30 апреляНорильск
    Руководство работами по устройству основания, асфальтобетонного покрытия, по строительству автодорог, фрезерованию, содержанию…
    Высшее образование по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы», опыт работы производителем работ/мастером не менее…