Работаем как обычно
Клиент SuperJob с 2018 года
Поделиться

Белстар

До 50 сотрудников
Оцените компанию
Хорошо
Плохо
Основное направление деятельности Компании – производство многофункциональных комплексных смесей для молочной промышленности под собственными торговыми марками «Лактомикс» и «Лактогель» и для мясоперерабатывающей промышленности «Супергель» и «Биомикс», а также поставка других ингредиентов для пищевой промышленности.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • Должностные обязанности: Активная работа с клиентами - мясоперерабатывающие предприятия. Проведение переговоров с технологами, главный технологами…
    Требования: Высшее образование. Опыт работы в продажах мясной продукции (или ингредиентов) для предприятий мясоперерабатывающей промышленности
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Продвижение пищевых добавок компании в регионе для мясной промышленности. Выезд на предприятия для проведения выработок,…
    Требования: Высшее образование, предпочтительно в области мясной промышленности. Желателен опыт работы менеджером-технологом. Опытный…
    Добавить в избранное
  • 25 мартаСанкт-Петербург
    По договорённости
    Должностные обязанности: Оптовые продажи пищевых ингредиентов по регионам России и странам ближнего зарубежья для молочной промышленности. Поддержание…
    Требования: Опыт активных продаж B2B. Знание 1 С, ПК на уровне опытного пользователя. Отличное знание техники продаж. Умение отвечать…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно