Клиент SuperJob с 2009 года

Армтек

Более 500 сотрудников
Армтек
Привлекательный работодатель 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2017, 2018
2010
2011
2012
2013
2014
2017
2018
Оптовая компания «Армтек» работает на рынке запчастей и автокомпонентов с 1995 года. На сегодняшний день «Армтек» насчитывает более 20 филиалов в РФ и Белоруссии. Наличие центрального склада в Москве, 260 тысяч уникальных наименований деталей для легковых и грузовых автомобилей и более 10 млн. наименований по партнерской сети. Наши партнеры – это поставщики крупнейших мировых автоконцернов. Цель компании - создание единого информационного сервиса, позволяющего максимально удовлетворять потребности клиентов, осуществлять точную и своевременную логистику, а также создание единого сильного бренда на рынке оптовых продаж оригинальных и неоригинальных автомобильных запчастей. Нашими клиентами являются оптовые компании, розничные магазины, станции технического обслуживания автомобилей, частные предприниматели, корпоративные клиенты и автоперевозчики. Приходя работать в компанию «Армтек» Вы станете частью команды, в которой работают энергичные и целеустремленные сотрудники, эксперты в сфере автозапчастей, профессионалы, способные выстроить эффективные коммуникации с клиентом и внутри коллектива, относящиеся друг к другу с уважением и доверием.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

64 вакансии


  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    13:55Екатеринбург
    Развоз товара по клиентам. Сбор и передача документов. Оформление сопроводительной документации
    Грузоподъемность 1,5 тонн. Обязательно действующее ИП, оформленное на владельца ТС
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 44 000 руб./месяц
    5 маяЕкатеринбург, Машиностроителей
    Приём, размещение товара. Сбор заказов по накладным. Упаковка товара
    Среднее полное образование. Опыт работы на складе на должностях кладовщик, комплектовщик, упаковщик, фасовщик, грузчик -…
    У компании есть ещё 25 похожих вакансий
  • По договорённости
    5 маяЕкатеринбург
    Своевременная подготовка складских помещений к приему, отпуску товаров. Проверка принимаемых и отпускаемых ценностей на соответствие…